Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

[個人礦物展示] 大家晒晒自己的水晶吧~

我的茶发晶退色了。。。
不知是晒得还是能量消耗过大,但是看起来比以前清澈了。

我去看了看你的茶发晶,
觉得和我的红铜发很像诶。
只是我的发丝要密的多。
我觉得应该是晒过的缘故吧。你是晒的日光吗?
我以前紫晶晒过两次日光就褪色的厉害。我就吓住了。
从此不见太阳,要晒都泡在水里。
那天我见你说想看我的红铜发,我说拍个的。这些天都没太阳,照出来黑呼呼的。
等有太阳让它来个闪亮登场。

回复 32楼 碧玺猪宝 的帖子

就是呢,我的也是红铜发,发丝很稀。
应该是晒太阳得~

我的茶晶用了一年多了,几乎从不离身,无论是冲凉还是干活睡觉,掉色似乎不太会,也跟妳的一样变清澈了。

被同化了被同化了,估计是被你自己本身的能量净化了。。
跟玉是一样滴吗?

回复 34楼 飛翔朱雀 的帖子

让他休息一下,充充电~

回复 35楼 逆·凌 的帖子

是啊,玉也像水晶一样,吸收人体的能量,会变清澈润泽。它和水晶也有不同之处哦,玉的能量只收不放,水晶是会释放能量的。

我的紫晶也是几乎不离身,除非看见它暗淡了,否则很少主动充电。
同样也是变清澈了。
对了,你们有没有人有经历说水晶晒了月光后重新戴上反而不适的?
我有诶。

我在淘宝买过一大堆水晶,因为那时候我突然想买,现在一大堆水晶全部堆压在杂物箱了,会不会不好?```有粉晶,茶晶,白晶,紫晶,黄晶,月光石,猫眼石,虎眼,玛瑙,石榴石,银发晶,金发晶,黑发晶,捷克绿郧,黑耀石,绿幽灵,白幽灵......我淘了好多好多种类,各种形态颜色的,有的都忘了是什么.....这样会不会不好,但是我买了那么多,得怎么带呢?```我又喜欢收藏的,所以我觉得放在箱子里藏起来,没开封,我就像拥有了一样```

回复 38楼 碧玺猪宝 的帖子

啊?有什么反应?