Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有沒有人聽過原水一物

最近我在網上看到有一位自稱外國回流的巫師在發售一種叫原水的東西
他聲稱世上只有他能拿到
大家有沒有聽過這樣東西?

巫師對這原水的簡介

巫師對這原水的簡介
“聲稱世上只有他能拿到”
有这种声称的东西99%都是假的。

Mana 发表于 2018-8-9 17:51
但是這東西是不是真的存在呢?我身邊有人真的買了
我說可能是假的
他們不相信我還說我不open mind

无所谓,增强灵力这种东西,通常都是基于信仰作用的。如果你信仰小米神,并且非常坚信喝小米粥能够增强你的灵力,那么小米粥就能成为你的圣水。如果你不信仰小米神,那小米粥就只是普通的汤而已。

Delilah 发表于 2018-8-9 17:48
“聲稱世上只有他能拿到”
有这种声称的东西99%都是假的。

但是這東西是不是真的存在呢?我身邊有人真的買了
我說可能是假的
他們不相信我還說我不open mind

Delilah 发表于 2018-8-9 18:09
无所谓,增强灵力这种东西,通常都是基于信仰作用的。如果你信仰小米神,并且非常坚信喝小米粥能够增强你 ...

從今天開始,我決定了。每天上班我就信仰飲水機神,認認真真喝水

系唔系用一个蓝色玻璃器皿装的那种能量阴阳水,那个夏威夷流入……但系我个人觉得没什么意义

北极底下确实有一种不会凝固的水,但是一般人一喝担保变成冻尸,其实是天然的液态气体而已。对修行没什么用,不过对精灵到是很有用,也就是冰雪精灵的食物。不过除了精灵,人类是拿不出来的,碰都不可以。

y9by4y 发表于 2018-8-10 01:31
系唔系用一个蓝色玻璃器皿装的那种能量阴阳水,那个夏威夷流入……但系我个人觉得没什么意义 ...

系蓝盖白樽的
应该就是你说的那种

绿晶蛇 发表于 2018-8-10 04:53
北极底下确实有一种不会凝固的水,但是一般人一喝担保变成冻尸,其实是天然的液态气体而已。对修行没什么用 ...

求问真的有精灵吗?

重水我知道,原水从来没听过
有这种必要不如喝法国伊云矿泉水?好歹不是这种来历不明的东西