Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

符文。之前看了《通灵之战》接触到的

楼主

从上至下,从左至右:
1. Aegishjalmur: 保护,战无不胜的。
2. Vegvisir:如尼罗盘,防止迷失。
3. Gapaldur:在对抗中胜利。
4. Ginfaxi: 在对抗中的勇气。
5. 欧丁的如尼符文:伪装,欺骗。
6. Hræthigaldur: 为敌人带来恐惧。
7. Ottastafur: 为敌人带来恐惧。
8. Svefnthorn - 安睡荆棘:放在枕边或床边以获得良好睡眠。
9. 被囚禁者强有力的牢笼。(施放于你想要囚禁的人)
10. Láabrjòtur - 释放者:挣脱牢笼和舒服,从禁锢中得到解放。
11. Gibu Auja: 好运。
12. 健康。
13. 治愈。
14. 结束争端。
15. 和平。
从贴吧转来的。贴吧里小猫格雷发的贴。
沙发

板凳
图片打不开哦,建议保存到电脑本地,再选择图片上传。

地板
Delilah 发表于 2018-8-8 15:52
图片打不开哦,建议保存到电脑本地,再选择图片上传。

呃,这个。我用的是手机。发帖以后自己也打不开。只能以后补了。我会补的。

地下室
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地基
超级棒诶*罒▽罒*

地壳
这个怎么用呢,写在手上吗

地幔
看不到图片唉……先马一下

地核
我找到了图片          @Delilah

我在想,这些符文画在中国的朱砂纸符上会不会起作用....做一张中西合并符 →_→