Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[版規公告] 圖書館BUG投訴貼(鏈接失效等問題請在此反饋

关闭 [复制链接]
有几个需要密码的文件,提示密码错误:
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... t-Letters%2Bon.html
《letters on occult meditation
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... cult%2Bscience.html
《an outline of occult science
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... ht-manual%2Bof.html
《manual of occultism
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... lt%2Bchemistry.html
《occult chemistry
谢谢版主大人~~

猥琐的亵渎者 發表於 2010-4-14 00:39
说实在的 我有点不敢下载了。。 金币都没了 一个都没下来还。。

我也是,我遇到的问题是点击链接(没开迅雷)-右键另存为,结果下载的是一个php格式的不知道什么的文件,打不开,而且大小最多只有10KB,我为了确认再点,结果不想下了就取消,结果金币还是照扣!!哦买噶,我白花花的银子啊~~我看了置顶版规可还是找不到解决办法啊,这是什么原因呢?

远古传说 發表於 2010-11-27 18:46
疑问 (不是BUG, 但我实在找不到地方说了)
郁闷了.....      怎么搞得..   我准备下本书  它是PDF格式的 ...

我敢肯定和他的问题一样,因为php格式貌似就是和网页代码什么的有关的~恳请各位版主查证下,如果不是网站的原因也请告诉下我们该从什么方面去修复问题~~

如图,下的都是这些东西...

回復 阿西亚 的帖子

不好意思现在才看见,你试试把zhiyins换成zhiyinshe看看~~ 我刚刚下了试,没要求用密码。呃。。。

回復 荒城騎士XD 的帖子

请问你下载的时候,金币足够吗?金币不足就会出现上面这种情况,还有网络出错也会导致下载出来是PHP文件。。

回復 影月 的帖子

那个孩子和我说 他的金币是足够的!

回復 泥洛洛 的帖子

那就请社长大人出山来解决技术性问题吧。。如果每个人下载都出现这个问题那么却是是网站问题,但这是个别现象,前面确实出现过相同问题,我自己下载也出现过,但具体原因就只能用金币不足和个人的网络问题来解释了。。。

同意,我也出现过这种状况!我刚才看了看我的金币,咦!感觉比以前变少了呀! 不过,下上100来本书是应该可以的  发表于 2011-4-8 11:35

附件可以购买,购买之后怎么使用?

Spore 發表於 2012-8-4 13:43
附件可以购买,购买之后怎么使用?

附件购买后会跳转到下载界面啊。。但是要保证有足够金币,比如售价1金的附件需要11金才能下载,因为凡下载附件系统自动扣除每附件10金币。具体请阅读版规,在置顶帖中。或者点击我的签名中的链接,里面有金币攻略等内容。
PS:下次可以使用@工具@版主,这样可以对你的提问做到及时回复