Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[版規公告] 圖書館BUG投訴貼(鏈接失效等問題請在此反饋

关闭 [复制链接]
原帖由 白巫师 于 2009-6-14 11:09 发表
为什么我只下了一本占星学第一书我的积分从804变为697?
不会用这麽多金币吧?帮助一

图书馆资源最好用 右键 另存为 下载,用下载工具会造成多线下载重复扣金币,请看图书馆置顶贴。

原帖由 envyenvyenvy 于 2009-6-18 23:24 发表
我使用右键“目标另存为”,结果是下了一个HTML文件啊,我明明有购买记录的。

请提供原帖地址,查看后给给您回复。

《所罗门七十二魔王》
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-6978-1-1.html

扣了我金币却说我金币值不够,不能下载,我明明够的呀~我没用工具下,是目标另存为,却是个html文件~

回复 23楼 兔眼 的帖子

购买附件后下载还需10个金币,您的金币不够

回复 23楼 兔眼 的帖子

金币问题已经在另一贴中答复。金币不足是无法下载附件的,你所下的附件共三个,每个附件楼主卖1金,你需要至少33金才能下完附件(像做数学题。 = =。。)。请金币足够后再下载,若再次出现问题可继续反馈,我们会为您解答。金币问题版规中有说明,请仔细阅读版规。

下载安魂的《心理控制术》,缺少文件,只有28KB,根本打不开,白花了10金!!

回复 26楼 GZ泓 的帖子

该书籍经测试没有任何问题,请确认您下载的时候金币是否不小于10个且没用迅雷,快车等下载工具.

回复 26楼 GZ泓 的帖子

网络问题啊,米有下载完。。。。这是正常现象。。。。- -建议网速快时再下载。

投诉

我今天想下载《许多前世,许多(灵性)大师》又译《前世今生》布莱恩.魏斯博士著
可付了2次费(10金币) 却不能下载 或仅仅下到9K就完了

回复 29楼 511yam 的帖子

请熟读版规,下载请勿使用下载工具,请使用 右键另存为