Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: cyanine

征集通灵的星盘

回复 10楼 linda_zhang 的帖子

挖.....linda的经历很恐怖呢....linda发个盘盘出来吧``

回复 11楼 飛翔朱雀 的帖子

哥哥,你身边好多诡异的事情的说```

回复 17楼 shkushku 的帖子

晕.....你盘怎么长得那么像我同学的,你是广州的吗?是90年吗?

我发过盘了呀,但不知为何看起来那么模糊....

妳截的图太大了,在截图的时候先按SHIFT+Q,把图整圆再截。

是90年 怎么了?

回复 26楼 shkushku 的帖子

你素姓邓吗?``

世界没你想像的那么小~

额 ……..我自己的星盘…..
自己前几天不舒服,生病算蛮严重的,催吐后,上吐下泻的,累得不行就跑被窝了,但睡不着,一直听见有两人在说话, 貌似是嘀咕我不舒服什么的,但是我看不见任何东西 ,“别人”也许属于鬼吧,只好开灯起来了一宿没闭眼,我以前也遇见过类似的 ,自然不怎么害怕,因为身体很不好,后来第2天睡了一整天。去年是7月7附近 ,那时候我自己失业搬家,因为心情不好自己经常疯玩到半夜自己回家,我家是10楼要爬楼,自己走有遇见一次 ,当时我心里想的不开手电 ,怕伤到人家 ,到家门开手电掏钥匙告诉人际了~~~貌似不需要说话,就能交流.......
因为从小就多少了解和听说这类事情,自己去世的亲人托梦啊,被好兄弟半夜拽头发啊,或者也有帮助过我(半夜把我托梦醒了开灯一宿,第2天知道邻居家被盗,据说那种叫小偷踩点儿),在一定程度上我不怕的,也就不觉得当事情了。但对于占星,我觉得是自己后天学的啊,不过好多人被我的学习速度雷到,但我始终觉得跟自己多看书有关,不觉得有什么所谓的天赋。
今天一个能通灵的姐姐,熟悉占星和大六壬,问起我来,她说“是我天生的那种预测能力预测出来的。就是感觉,我感觉你也是…….”前几天请教翎人姐过,想了想决定发盘子出来吧~~

回复 29楼 镜子 的帖子

挖塞~```又一个木海水纠缠在一起的朋友,很有看头的力量哦````也是+上冥,和小鞋很像呢,西西```