Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: cyanine

征集通灵的星盘

楼上美女的两件事情我都有遇到过,唯一不同的是第一件事没有小狗,只有父亲。

回复 8楼 lilith 的帖子

我也没觉得能通灵....但是的确是看的到鬼....我怀疑是流年的问题~
是我妈妈的盘,大概40岁的时候开始看见的,但是一起的人没有看见别的东西......后来在房间睡觉,看见前面有几人走过,,把我爸推醒,但我爸爸什么也看不见 ,最早妈妈看见的时候,别人以为她疯了,连妈妈的妹妹认为我妈疯了,当时只有我自己陪着妈,而且当时妈妈也对我说过些话,有一次把我胳膊抓到青,后来请人,人家说妈妈有那种什么玄命.....到我12岁那年的时候,我见过几次妈妈神仙负体.是请神仙请教事情,比如爸爸的投资,家里的官司什么的
有一次是在灵山公墓,问厕所,我外婆和她一起,他问个做墓上的老头,那人给指了指.我老妈回来就不舒服,等好了,聊起来,外婆说她什么也没看见,还好奇我妈嘀咕几句就知道厕所在哪了,而那老头,说是面熟,后来记起来是几十年前老邻居,死了几年了,是葬在灵山公墓.....
不过妈妈一直是对气功啊磁场啊感应异常灵敏...以前距离2,3里路就能感受到气场...
致使一直不敢练气功什么的

我也提供一个吧,时间有点误差。是一位阿姨,从小身体不好,经常看到别人看不到的东西,长大后就开始和灵有接触,不晓得她是天赋还是学习的,请灵交流什么的很轻巧,不过她说那些东西本质是不善的,总是给生活带来不好的因素,所以后来皈依基督教,就此了断了。现在的话,平时做梦经常很预言的,而且还尽量克制自己在这方面的兴趣,辛苦~

镜子妈妈的盘时间准确吗?看你的描述,海王的力量应该很强的
LINDA的身体怎么样?你的金海相位都不错,不用担心
不过你们的盘都是命主受海王影响很大
我妈妈也有一个月冥海的小三角,而且月亮有进入12宫的嫌疑,她也经常做那种梦,而且会自己解梦,还满灵的........我就差远了,MS只有噩梦成真........
fungus414f

回复 14楼 lilith 的帖子

他们那时代的时间不会特别准....没矫正过~
现在老妈更年期,我也不爱去跟她扯这类东西.....貌似是不敢~~~
部分内容貌似遗传给了我点,我这几年倒是经常被托梦什么的,也都蛮灵~不过只能算是个遗传的残次品~~~~

也就是这两年发生的事情,也许与流海合我月亮有关.
我身体还行吧,就是容易皮肤过敏,感冒,失眠,乏力等...亚健康??

能看看我的盘吗? 谢谢

我做梦容易梦到未来的事情
通灵吗,  说件最近发生的事
那天我正在往常一样在房间里上网  突然感觉很不舒服  感觉房里怪怪的
后来第2天 我妈妈说她见到我外婆外公了   我外婆外公已经过世了~
那天的感觉非常的不舒服

...对你完全没感觉

谢谢~~~~~