Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

麻烦看一下偶的盘

楼主
麻烦老师看一下

我现在的工作是个辅助性的工作,可有可无。
想看看什么时候才能独挡一面?

如果老师有空,也很欢迎老师解全盘!
感恩感恩!

沙发
寻求大师的帮忙!!!
不胜感激!!!!

补一下,我是女生

板凳
求大师指点呀!!

是太烂了还是太好了,或者很普通的盘?

为什么没有一位告诉我呢?

麻烦知道的朋友,大胆说一下!

拜托!

地板
真是个急性子的人。。
从你的盘上看,你并不缺乏独立工作的能力,相反很有干劲和活力,也有一定的组织领导能力,美中不足就是性格比较急,在人际关系中掌控欲强,有时候有些极端化,对你来说是需要注意一下的。
你的头脑还不错,想象力丰富,适合独立有创意的工作,当然辅助型的或者领导型的工作也很符合你的性格,但是由于性格上的另一些因素,也许独立工作会更加适合你。至于要实现这个想法,则要看你的准备和机遇了。不管人在什么岗位上,做好自己的本职工作是最重要的,也许你心气比较高,觉得这个工作可有可无,但是对于别人来说,也许你的工作就是非常重要的。不甘于现状是好事,可以促进你上进,但是不要好高鹜远,衡量好自己的能力并尝试完善它,才是你人生成长的重要课题。

地下室
给你几个建议:
1、在找新的工作之前,一定要仔细思考发掘一下自己身上的缺点,尤其是性格和为人处世方面,然后加以改正,这对你来说是最重要的
2、多收集一些关于工作或者培训的情报,创意性的工作非常适合你,不要放过任何锻炼自己的机会
3、做事不要急性子,要有耐心

地基
谢谢老师指点!

那么~~
老师,您可不可以再告诉我一下
我的感情运会不会很弱?
自认为天生异性缘薄。我不是同性恋,真是可惜了!
度过了二十多年没谈过恋爱的人生,接下去还会不会有希望?

地壳
我不是老师。。。我也是小白。。。
我觉得你说的异性缘薄,很大情况下是你对爱情的幻想太大,并且你不擅长调节自我与他人的关系,很难做到与人有良好的沟通和体谅,也不会揣摩他人的想法,要知道爱情不是天上掉下来的,也不是完美无暇的童话和小说,你本身比较重视物质和华丽,更加深了着一点给你带来的影响。如果只是一味追求完美的浪漫爱情,着恐怕是比较困难的一件事,多留心一下周围,调整自己的想法,屏除不切实际的想法和过高的要求,你应该会找到属于自己的那一份爱情。
而且你其实是个非常缺乏安全感的人,对完整美好的家庭抱有幻想和渴望,却又因为比较自我和缺乏耐性,以及前面提到的眼界过高,所以反而喜欢游离于家庭氛围之外。这里我想建议你一下:你应该适当学会付出,以及与人沟通,并且尝试耐心对待事物,爱情都是现实的,需要付出很大努力和爱才能培养维护的;唯一不现实的东西,是自己的幻想。
我有一个直觉,你的盘看起来跟安妮宝贝笔下的角色和她自己都有些像,如果很不巧,成长过程中受到过她的影响,可能会让你愈陷愈深,对你的成长不利,也不利于你的爱情。如果你是她的忠实读者,建议你能够理性面对小说和现实的关系,不要受到太深的误导。
适合你的是有主见,成熟理智又温柔顾家的男孩子。

地幔
克,补工作不要太辛苦哦。
要是你累坏了我就去找我哥算账!
拍他~fungus381f

地核
对于我来说,你就是老师啦!

“对完整美好的家庭抱有幻想和渴望,却又因为比较自我和缺乏耐性,以及前面提到的眼界过高,所以反而喜欢游离于家庭氛围之外。”

这句真是准中之准!
所有人都以为我是安心的宅女。我也的确表现得很宅。在家里很乖的样子。
其实满闷骚。根本不想有家束缚,反而在外求学的日子过得很自在快乐。

诶?
安妮宝贝?朦胧凄婉派吧?
好多女性朋友跟我推荐她的书,
我一听是这风格,马上没兴趣,然后就忘了。
过后还怪自己怎么没赶上潮流呢,
看来真是天意~~

现在克老师说了,我反而有兴趣去瞄两眼,
看看她写什么东西让女生这么着迷~~
哈哈

不过,我觉得老师所划出的对象范围太大了~~

“适合你的是有主见,成熟理智又温柔顾家的男孩子”

女生不都想找这样的男人吗?
这种男人绝种了吧?太不现实了吧?
80后们有几个是这样的?年纪阅历都还没攒足吧?
攒足的人都已经结婚了……