Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 请问一下关于格雷魔法学院

这里新人一只,初到该社,不懂规矩请各位多多谅解。本来入门是想去the grey school 报名学习的,那边看上去好像比较正规?但是现在因为visa支付的问题暂时没有报名。请问下懂行的各位,grey school 真的值得一读吗,或者说里面的资料如何,有没有去过的大神?

这个帖子发在图书馆管理页面是不是有点不对啊.....关于格雷死固,我只能说看照片已经把我雷死了。再看内容:“量子学,炼金术。。。。",接着看到他们校长说自己经济紧张..........这量子炼金术一定练得很辛苦。美国,是个自由的国度,有大量的“想干啥干啥”的人,但同样,美国是个历史很短的国度,也就是说要在那里获得什么古老的知识,你可能要使劲点........他要是说在英国德国有个古堡,大家住在一起闹腾一下我还挺有兴趣的,至少可以团体中二一把,但是在加州............算了吧,比起这个我更支持我们的“石家庄魔法学校”。

给你挪到西方学院板块啦~

嘛,没有什么正规不正规的。格雷只是个school(学院),类似于咱们国家“职业学院”的那种,任何人都可以注册;不是我们平常说的教育部直属的“大学”(university)。

魔法从来都没有“正规”、“正统”、“官方”(怕不是要被官方烧死…)之类的传承体系或机构,最多也就是一些兄弟会、隐修会类型的小众组织,传承他们自己的信仰体系。历史上的魔法师有相互影响,但都不是一个流派的,信仰也是千差万别。所以找自己感兴趣的学习就行,免费的英文资料有很多哒。

北夜玄武 发表于 2018-7-13 14:12
这个帖子发在图书馆管理页面是不是有点不对啊.....关于格雷死固,我只能说看照片已经把我雷死了。再看内容 ...

哈哈哈哈我搜了一下石家庄魔法学校,太霸气了!不知道他们缺不缺哲学老师【不是

Delilah 发表于 2018-7-13 14:52
哈哈哈哈我搜了一下石家庄魔法学校,太霸气了!不知道他们缺不缺哲学老师【不是 ...

别去,我听说那里谋财害命

北夜玄武 发表于 2018-7-13 16:42
别去,我听说那里谋财害命

红豆泥??我看报道还蛮正常的呀

谢谢各位!我真的新人.......不好意思添麻烦了

pandora 发表于 2018-7-14 10:17
谢谢各位!我真的新人.......不好意思添麻烦了

哈哈没关系,建议先看版规和各版块的推荐贴、置顶帖,里面有好多灰常有用的东西~
魔法理论和符号方面可以留意本社tlolaymen、Lykánthropos的翻译,满满的干货。
魔法史方面推荐巴萨罗纳大学公开课《中世纪的魔法》,目前翻译到第三单元,每月更新:http://www.imslr.com/thread-33806-1-1.html
魔法书有晴海君(就是二楼的北夜玄武)正在翻译的《贤者之书》,已经翻译了好几章,这里是序章部分:http://www.imslr.com/thread-33434-1-1.html 以及小生翻译的对这本书的介绍:http://www.imslr.com/thread-38623-1-1.html
就先剧透到这里吧,剩下的敬请慢慢探索哟~

有些板块无法点击进去《该内容被禁止访问》,请问要怎么样才能进去?谢谢!  发表于 2018-12-3 21:41

Delilah 发表于 2018-7-14 20:28
哈哈没关系,建议先看版规和各版块的推荐贴、置顶帖,里面有好多灰常有用的东西~
魔法理论和符号方面可以 ...

非常感谢!费心啦

就是个教习魔法的地方吧