Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于筛选资料

楼主
  我来指引社也没多久,所以不是很清楚要说的这个是不是被纠正了的弊端。我发现这里的资源都需要回复才可见,然后这样帖子里会有很多谢谢楼主之类的对资料了解有妨碍的回复。本来金币就不多,然后这样又不利于筛选资料,怕下载无关的资料以至于造成浪费,还要攒积分提升权限……反正到目前为止都不敢下载,传书什么的对我来说还太早。(另外那几个极具价值的帖子要权限新人根本看不了啊怨念)总感觉我来着就是为了签到一样……
沙发
我记得回帖也是有金币的,所以谢谢楼主一方面表达尊重另一方面也能攒积分的。
至于入门应当看哪些资料,推荐你看一下各个板块的置顶帖,都有各个斑竹的推荐阅读材料。
例如塔罗学院的:http://www.imslr.com/thread-34418-1-1.html

回帖木有金币吖  发表于 2018-7-5 22:54

板凳
Delilah 发表于 2018-7-5 20:28
我记得回帖也是有金币的,所以谢谢楼主一方面表达尊重另一方面也能攒积分的。
至于入门应当看哪些资料,推 ...

这样啊,那就是我没仔细注意了,谢谢你的答复

地板
你说的这个问题其实我们也有考虑过,最开始为何设置必须回复可见,在图书馆版规中给予说明了,就像你到图书馆去借书签到一样的东西,也是一种与楼主的互动,增加发书的积极性,增强图书馆帖子的流动性。也确实存在回帖缺少参考价值的弊端,所以我在金币攻略中提出了善用搜索功能的建议,多在百度等地方搜相关信息看看,另外我们对书籍做出的要求简介和目录等信息详实也是为了最大限度帮助甄选书籍,但是无法做到尽善尽美,哪一种做法都是有缺陷的。而且因为多年的积攒,所有书籍都是回复可见,已经无法一一去取消。金币毕竟是虚拟货币,下完一本书如果都认真看的话,我相信期间勤登陆积攒的金币是够用的。。。。电子书籍容易造成屯书不看的问题-。-那下载的意义也没有多大啦

你们俩。。。  发表于 2018-7-9 13:57
原来木有金币了吖  发表于 2018-7-6 09:31

地下室
影月 发表于 2018-7-5 23:02
你说的这个问题其实我们也有考虑过,最开始为何设置必须回复可见,在图书馆版规中给予说明了,就像你到图书 ...

好的,谢谢

地基
有八宅风水和玄空风水的比较吗