Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于出马出道仙的疑问

说说我的经历,从接触神秘学到现在也只不过两三个月,但这两三个月里所发生的一切对我来说信息量实在是太大了,没有指引师傅,很多东西发生了我才去查询这是何故。先说说冥想吧,刚开始接触冥想,只是想从冥想中释放压力体会冥想者所表达的喜悦。记得前两次冥想有看到白光,第三次却打开了脉轮,就是尾椎骨有一股气流直冲上头顶那种感觉,我也不清楚这是脉轮还是气功气功里说的督脉,觉得两者莫名相似。顺带一说,打开了之后还附带出体,除了惊恐也想不到什么词汇可形容当时的感受......自从这个脉轮打开后就甚少冥想了,可能对于冥想存在阴影吧。当然我当时认为我不再冥想那就不会发生什么怪异事情了,然而我觉得这可能是个开始,因为接下来我能闻到檀香味,就烧香拜佛的那种味道,上班闻到,逛街闻到,在家里也能闻到,我还一直以为是不是脉轮打开了影响嗅觉呢?然后怪异的事情陆续而来,例如莫名进入了类似辟谷的状态,一整天不用吃东西,每天睡两三个小时依旧上下班精神饱满,这不吃不睡的大概持续了有两个星期,也会做一些奇怪的梦,例如常常梦到龙,我跟家里人说我发生的一切,他们都以为我疯了或者是撞邪了,后来就去问一些神婆(我们南方人叫神婆或者请神,可能类似于东北所说的出马仙)她们都说我有仙缘啥的,意思就是以后会出堂吧,我也回家查询了有关出马仙出道仙的职业,可能与我们这边的神婆是一个含义吧,但是缘分要我走上这条路,我会安然接受,只是我对于立堂口出堂坐堂的知识一窍不通,也不知道说的引领师傅在哪里找,仙家嘛,除了梦到龙其他的都没梦到过,就是身体感应紧绷、热、凉一会头疼,还有
还有麻麻的,或者肩膀酸痛,腰酸痛,后背酸胀,也不是说很难受,就是精神不够超想睡觉老打呵欠那样,所以想问下各位大佬这是不是仙家串窍?对了还会梦见学法术,和一道长交与我手中一黄色锦布,写着四个大字的,不记得写的是什么了,目前就经历了这些,我不知道自己是否要做出马仙,但是做的话我对这些可以说一窍不通该如何走这条路

我觉得您的体质确实适合修仙练道.

当出马仙,一生无缘财路,建议赶紧跑。别让那些仙家盯上你

虽然你有那么多特异的感觉,不一定非得是适合出堂的体质, 所以如果你想这辈子正常的活,还是别接触那些玩意比较好,因为那样既不能让你有好的发展,也不能让你真正学到什么。
我建议你能跑多远跑多远,能不接触尽量不接触。
兴许你可以尝试研究一下道教的理论,兴许你的体质比较适合。

你好,你现在怎么样了

恕我直言,你那个所谓冥想可能有问题,那不是开脉轮,脉轮开了会有相应的神通,你那个反倒链接了仙家,建议还是找个靠谱的佛道正派师父拜师为好,不建议自己盲修瞎炼,如果一定要自己练,找一个大众普及的功夫去练,不要找野功野法练,真的容易出问题