Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

每周五更新分享一篇魔法仪式

A May Full Moon Love Spell
5月,空气里充满了爱
而且因为天王换座金牛
整个氛围都充斥着“突破与变革”
5月29日22:19分迎来的射手座8°10′满月
让我们勇敢的清理内在的恐惧
疗愈创伤,突破阻碍
去开启自己的“新人生”
这样好的能量一定要好好利用
so
单身滴人儿
今天的Love spell为你们而写
把它与满月结合起来,你会拥有强大的爱情魔力
需要用到三色堇和杏仁
两种强大的爱吸引的力量
按照下面诗句的指示,看看爱是否降临到你身上

在五月月圆之夜
去一个可以找到三色堇的花园
带着爱,摘一个小花束
把它们放在你的床头
偷偷地放在枕头下面9只杏仁
做一个预言性的梦,看看爱是否会到来
接下来9天的每一个早晨
吃一个杏仁,让爱找到它的路
当这个咒语完成后
愿宇宙带给你那个特别的人

今天6.1儿童节
各位宝宝节日(。・∀・)ノ゙嗨皮!!

手机对于我们许多人来说必不可缺
上到八十岁老太下到幼儿园宝宝
今天分享给大家一个跟手机有关滴魔法

考虑到我们花在看手机上的时间
它成为魔力聚焦的伟大工具
一个精心挑选的、象征着目标的壁纸
可以将其作为主屏幕壁纸
并充满能量来帮助实现它
每次我们查看手机,这个魔法就会被强化
(比如一些卢恩符文)

当你找到合适的图片
将其设为手机壁纸
然后设想它有助于你的魔法目标
念诵:

image of my intention, shining bright
我的意图,闪耀着光芒
release your power each time you light
每次点亮时释放你的力量
whenever i glance upon this phone
每当我看这部电话时
the magic manifests
魔法显现
making the goal my own.
使我的目标成为现实

❤只要图片被设置为壁纸,咒语将保持完整❤

New Moon Fasting Spell
之前金星水星相继出界

金星今天恢复正常了

但还剩水星,掌管我们

写作、言语沟通、交通、电子设备

它跟容易让人犯迷糊的海王爸爸四分

大家在这些方面还是要注意下咩~

接着在下周四

6月14日迎来双子座新月

提醒各位,新月当天月空时间为

03:43am -15:19pm

尽量避开这个时间段做重要决定

可以利用这次新月

身体的解毒能力最强大时

让身体变得更健康

因为每次新月&满月时

我们的身体活力很明显

这两天如何对待我们的身体非常关键

本次新月少吃零食,只吃有营养的食物

比如新鲜的果蔬汁、水果或生沙拉

另外加一些坚果来补充蛋白质

再喝大量的水

当夜幕来临时

望着因月亮消失而变得更加明亮的星星

想象它们照亮你的整个生命

想象自己变得更健康

把新鲜的果汁倒入高脚杯里,把它举起来喝

念诵:

I drink to my health
我为我的健康干杯

I drink in the new moon's energy
我吸收了新月的能量

I allow this energy to strengthen my will
我允许这种能量加强我的意志

I allow my body to release what i do not need
我允许我的身体释放我不需要的东西

❤每一个新月的时候都可以使用这个spell❤
中文翻译仅供参考

emmmmm手机的那个……我想想你请教下原理可以吗( ºΔº )

指针下垂 发表于 2018-6-8 22:27
emmmmm手机的那个……我想想你请教下原理可以吗( ºΔº )

虽然不太清楚你的困惑
我大白话解释下仪式:比如你把卢恩符文中,有关财富的符文做一张图,设置成手机壁纸

双子座新月刚刚结束
这个新月跟白羊凯龙产生了相位
所以带有疗愈的能量在

接下来我们在19日海王逆行
27日火星在水瓶座逆行
虽然火逆现在已经在影响了
建议还是趁着这时候加速处理
算上已经在逆行的土星、冥王、木星
再一次五星逆行的混乱日子啊o_O
另外在7月11日木星恢复顺行前两天
凯龙也加入了
特别提醒7月26日,今年第二次水逆
宝宝们,该调整的计划尽快

米达斯の手来源于希腊神话中
米达斯碰过的任何东西都会立刻变成金子
你可以利用它做以获得与成功和财富相关的spell
在一张金属箔纸(烫金纸)上描出你的手
把它剪下来,放在你的祭坛上

念诵
As king midas turned all to gold
当米达斯国王把一切都变成黄金
Power of success may this hand hold
成功的力量就在手中

有两种使用方式

在一张纸上写下成功或丰盛的愿望
把它系成滚筒式,放在米达斯の手上

念诵
Hand of Midas, ever blessed
米达斯の手,永远的祝福
May this charm find quick success
愿这魔法迅速获得成功
❤保持不动,直到请求被实现❤

用手来“充电”魔法物品、咒语、蜡烛等等

下周四
6月21日——八大女巫节日之一
会在19号增加一篇夏至的spell

很抱歉吖,赶上女巫节夏至

本来想分享给大家一个

夏至许愿方法

因为工作加上搬家的事情

以及夏至魔法手作制作

就耽搁了

之后会补上咩++

你可以满月做或明年夏至做也OK

周四来临的摩羯座满月

赶上了火星逆行

最近发生很多暴力流血事件

现在是五星逆行的日子啊o_O

坚持到7月11日木星恢复顺行

火逆持续到9月中

建议大家让自己保持静心

魔法手作、瑜伽、冥想

用起来吧

虽然满月过去2天了

但是它的力量还在

毕竟满月是由土爹加持

这次分享

满月泡泡浴MOON BUBBLES

帮助我们改变身体和心智,增强跟月亮女神的链接

你需要准备

一片柠檬、一片黄瓜、一汤匙椰子片

一茶匙罂粟籽

(poppy seeds)

关于罂粟籽,特意去查了下

罂粟籽跟罂粟本身还是有区别的

外国多用于香料,就跟我们的花椒八角一样

再者我们做泡泡浴,不是食用

把以上的材料放入锅中,加入3杯水

煮至沸腾后,放置冷却

倒入浴缸,放些泡泡剂,进入浴缸

放松,把注意力集中在月亮上

想象月光照在身上,包裹着自己

当你感觉链接时,念诵

Shining orb of power and might

闪耀着力量月亮

Connecting me to the spiritual source

连接我的精神来源

Bathe me in your sacred light

用你神圣的光沐浴我

Enchant me with your magical  force

用你的神奇力量迷住我

排空浴缸,换上干净的衣服

走到月光下面

中文翻译仅供参考

Hi~ 混乱的逆行大军带给你的日子还好吗?
这段时间KAT停更了两次左右
因为搬家找房子的事情
原因很简单,住的不开心
高我曾经让朋友转告我
让我活得精致一些==

so,折腾完了,宝宝也会来了
最近木星这个大贵人恢复顺行
是不是感觉昔日的运气回来了
然,下周26日水星逆行要开始了
需要注意的事项应该都知道哈
在水逆开始后,28日迎来了水瓶座5度的满月
除了常规哪些仪式跟许愿方法  
这次分享给大家的是一种古老的许愿传统

在流动的水中以玫瑰的形式向女神许愿
一种用简单而有力的仪式来庆祝夏季太阳节的好方法
要做到这一点,请选择一个对你有意义和美丽的地方
为你想要实现的每一个愿望都准备一朵玫瑰
(如果你不喜欢,其他花也ok)
在湖、蒸汽、河流或海洋的边缘画一个简单的魔法圆
捧着每一朵玫瑰,表达你的愿望
当你放入水中时,念诵:

Now begins the season of fire
现在是充满热情的季节
May i be blessed with my desire
愿我的愿望能得到满足

一定要把一朵花送给女神,对她的祝福说声谢谢
中文翻译仅供参考

最后想提醒大家,还在群星逆行的混乱中
容易造成能量不稳定
记得及时清理净化

Open Your Heart Spell

今天上海要经历来台风
外面风声在呼啸
对于我们来说,这是大自然强大力量的展现
特别适合做转化类的仪式
(比如雷神仪式)

相信大家都了解
26日水星开始在狮子座的逆行
看到一篇占星文章中引用
《般若心经》
“第一个爱就是爱自己,然后其他的爱才随之而来”
狮子座象征着自我认知,自我价值
在黄道12宫掌管我们的第5宫恋爱宫
身体器官心脏
so,关于这次水逆
可以用来学习怎样爱自己,打开心扉,关注自己的心脏

你有没有被爱情欺骗过?
也许一段关系闹崩,或是经历亲密的朋友或家人的伤害
这次分享大家的spell
将帮助经历过这些的你
疗愈心扉,重新发现周围的美

你需要准备的
蜡烛,玫瑰精油,纸笔,粉水晶
(建议蜡烛和纸笔选粉色或红色)
把玫瑰精油滴在蜡烛上一滴
在纸上写下哪些伤害你的事情
点上蜡烛,把这张纸烧掉
看着它慢慢烧完
想象那些仇恨和恐惧被爱疗愈
拿起粉水晶,专注于它的爱能量
想象你的心敞开,以新的方式看待世界
念诵:
I am worthy
我值得拥有幸福

完成后,让蜡烛自行燃烧
❤可以搭配魔法油噢❤
中文翻译仅供参考

666,啥都不会的萌新飘过。卢恩符文我倒是听说过。