Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: taddymagic

[求助帖] 感觉自己被塔罗师骗了,是真的嘛?

2bl40a 发表于 2018-5-5 22:31
主动推荐化解 处理 卖什么吉祥物的几乎都是骗子 我们学道之人都知道 道不轻传 法不乱用 客户没主动提出都是 ...

好的,谢谢您的意见

。。。抢钱啊。。。太夸张了吧

抚摸楼主

抚摸楼主

若是以后再遇到什么说可以转运的  赶紧撤吧  当花钱买教训  大运定了就是定了   命里有时终须有  转运西方塔罗是不可能的

小姐姐我可以试试给你占卜吗?就是练练手不要钱的(♡˙︶˙♡)嘻嘻

楼主你也真的是大手笔耶。。。
一般市面上。。。emmm.....我觉得一个问题两三百差不多了

我给你占卜,10元没有其他任何费用,但是结果好坏你都要有心理准备,如果真想改变也必须努力思考本质是在哪里出了问题才影响到这样的结果。

我去,我只敢收100一次,还送建议,她这是要直接抢钱吗,我真是太良心了!话说,题主如果想要复合,草药和水晶帮不了你的,你需要了解分手原因,有错改错,若是缘分已尽,做什么都没用的,只有放下过去,迎接明天!

2bl40a 发表于 2018-5-5 22:31
主动推荐化解 处理 卖什么吉祥物的几乎都是骗子 我们学道之人都知道 道不轻传 法不乱用 客户没主动提出都是 ...

喜欢你这句 道不轻传,法不乱用

感情还是要认真经营的,需要沟通和互相的磨合。这个不单单只是能量发面的问题了,望楼主安好,顺便排队型
抚摸楼主