Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《宇宙法则 自然科学及哲学 1》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 这就是宇宙冥想,因为这是现在宇宙人的新种族的思想。
語言: 英文
格式: pdf
作者: Walter Russell
目錄: -
除非你第一个给与,否则你不会被赐予
一切自然彰显爱
你越发觉自己不能单独做任何事情,并希望与整个宇宙建立伙伴关系,你会发现,在你的沟通深处,你可以说:“我就是宇宙,我就是这样。 是因为我父的光就是这样,我就是那光,我和我的父是一样的“
我想强调的一点是,我现在告诉你的是宇宙法则,不可避免的法律,这是不能违反或搁置的
音乐之美并不在于它的技巧,而在于它的创造者的灵魂。 它也不是音乐的声音振动,而是声音从中发出的光的沉默。
要知道他必须停止思考才能发现这种寂静,以便他能从全知的光明中想出想法。 从寂静的狂喜中,灵感源于他的灵魂。
冥想是打开你的内在自我之门的关键,其中蕴含着物质表现的所有真正力量,从沉默中发出声音,所以积极的行为来自内在的知识。
有人说,一个人必须失去生命才能找到它。 应用于冥想意味着你必须失去(忘记)一个人的凡人身体,才能意识到自己的不朽

那正是我们在永恒的自我中寻求自我光照的时候发生的事情。 只有心灵意识才能达到伟大的存在荣耀。你只能以这种方式达到最高峰。
你与上帝交流,你与万有同在,万物皆为一
上帝与你一起工作,而不是像人类相信的那样为你服务,上帝赐予 - 但你必须回归- 同样地,上帝给予你自由意志对你的行为正确的权利,但保留反应的权利。 因为

上帝不会让他所有的宇宙失去平衡。
是的,天才领先于其他人,因为他意识到自己的神力,他已经习惯于为了展现自己的神圣力量而自己单独寻求自己的生活习惯,并且重新倍增了一千倍的创意表达。

“你自己的天才和世界上任何人一样伟大,你不知道的唯一原因是你从来没有给自己一个机会,通过忘记你的身体足够长的时间来了解你的灵魂,而知道你的神圣继承。
觉醒你内心的灵魂之爱,宇宙意识人的时代来临了,通过冥想你将成为这个时代的先锋
通过沉思,伟大的作家,画家,雕塑家,诗人和音乐家能够有意识地与上帝合作为一体,从神的全知心智中获得他们的概念后,他们通过明智地与上帝 双手创造永恒的杰作,这些杰作将会持续下去,因为它们的本性就是上帝在他们身上表现出来的天性。
42页pdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
太好了谢谢

板凳
不错学习看看

地板

地下室
感谢楼主无私分享

地基
谢谢楼主分享

地壳