Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问个关于松果体的问题

据说松果体是第三只眼,请问有没有人知道怎么锻炼开发它?网上也有挺多方法,但不敢信,求教,勿喷。。
个人不是很喜欢这套说法,因为从历史上来说,松果体是个错误观念的残留。最早提出者是近代哲学之父、大数学家笛卡尔(没错你们中学数学课本上的笛卡尔坐标系就是他发明的)。笛卡尔认为人类分为身体和灵魂两个各不相干、完全不同的部分,那么身体和灵魂要怎么连接呢?当时的解剖学不是很发达,发现了松果体这个器官但不知道是干嘛用的,所以笛卡尔想当然地就认为,啊!上帝不可能造一个没功能的器官!所以松果体一定就是连接人类身体和心灵的枢纽!于是就有了这个说法。。。。_(:3」∠)_

当然,几个世纪之后医学发现,松果体根本就是负责感光和分泌褪黑素的。。。有点感光功能就是天眼了??什么鬼啊,都不是一个概念的事儿。然鹅现在还有人来把松果体翻出来说,甚至引用柏拉图、圣经神马的,错了就是错了还非得拉出来鞭尸,笛卡尔的老脸都要挂不住了啊~|・ω・)

所以小生的态度是,这群人搞研究可以搞啊,但是最起码要尊重历史吧~╮(╯_╰)╭

谢谢

主要是氟化物引起钙化 或者成长期都会引起钙化 思维观念固化http://awaker.cn/special/index/specialcontentdetail/id/136.html

那个,闭着眼睛的时候能看到第三只眼吗,是不是一个眼睛形状的中间有个黑色的圆点那样的东西?

那个,闭着眼睛的时候能看到第三只眼吗,是不是一个眼睛形状的中间有个黑色的圆点那样的东西?