Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

小小的提议

楼主
矿灵小灶群小伙伴集体表示、强烈要求社里搞一个占卜活动。大概就是提问者提出一个问题,给参与者几天时间,可以采用任何方法占卜来得出答案。答对者有金币奖励~矿灵群里已经玩过了,是猜物品。大家都玩的很开心。所以希望这个活动可以在社里推广~
推荐
射覆么?感觉可以试一试的样纸~
有什么参考规则咩?比如你觉得给参与者几天比较合适?

推荐
Delilah 发表于 2018-3-31 19:07
射覆么?感觉可以试一试的样纸~
有什么参考规则咩?比如你觉得给参与者几天比较合适? ...

射覆只是一个大概的方向,因为比较好操作嘛~要是其他人有更好的提议也可以接受
参考规则的话,占卜方法没有限制,大家都可以参与
时间上我觉得3-4天合适,有的方法比如灵摆每次获得的信息有限,需要较多的时间(这是我的小小私心)或者有人平时工作学习较忙,需要等到空闲时间才能参与
最后就是需要保证活动的公平性~请出一位社内大佬出题最合适啦
大概就酱紫(使劲蹭蹭羽羽羽前辈)

沙发
呜哇 也要玩射覆了嘛~!

板凳
saralice 发表于 2018-3-28 05:09
呜哇 也要玩射覆了嘛~!

那要看管理们给不给通过……

地基
活动我同意的

地壳

使劲蹭蹭小七七

地幔
同意。。。

地核
射覆的话,给几个选项呗。。好多地方的射覆,都是无选项题,大家猜的天花乱坠

修罗之道 发表于 2018-4-1 13:33
射覆的话,给几个选项呗。。好多地方的射覆,都是无选项题,大家猜的天花乱坠 ...

选项的话会不会太好猜了?不过觉得可以给点提示,比如是什么类型的物品之类。
具体活动方式有什么建议咩?