Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 分享一个关于水晶的神奇事情

楼主
上个月楼主在搞论文,电脑打字太多。觉得手腕不舒服,仔细一看手腕鼓起来一大块,硬硬的,像骨头一样。

在网上一查,说可能是腱鞘囊肿。不知道楼主当时是怎么想的,没去医院。因为听说在医院医生都是直接给捏爆,有的吸收不好还会复发,比较害怕。就听从小道消息,用艾灸熏了一下。楼主要被自己蠢哭了,烫出了个大水泡!!然后对于腱鞘囊肿并无乱用

苦逼的楼主只能每天坚持涂抹药膏,防止落下大面积疤痕。就在昨天早上涂抹药膏的时候,还是有囊肿。大概中午的时候,楼主用有囊肿的手拿着白水晶柱冥想,大概有20多分钟吧。是的就是下图,原来拍的,偷懒就不拍新图了……

冥想过程中感觉到手腕部分有凉冰冰的感觉,还带着一丝灼烧,感受很强烈,一直持续到冥想结束。我没太在意,因为不定时我能觉察到水晶带来的一些感觉,但也没规律可循。
然后晚上我再涂药膏的时候,囊肿居然下去了!!手腕处又平平的了,只剩下一点点鼓包,基本摸不出来了,见下图

今天早上起来就完全平了,一点鼓包也没啦。比较懒,就不上图了

就酱~没啦
沙发
哇,很厉害啊。这是水晶给你治好了吗?

板凳
命无常 发表于 2018-3-15 14:28
哇,很厉害啊。这是水晶给你治好了吗?

哈哈哈我觉得是呀,囊肿一直没有改善,冥想的时候出现强烈的感应,晚上就好啦。
不过要是能重来我肯定去医院…自己作死手上留疤了

地板
河蟹妹子 发表于 2018-3-15 15:53
哈哈哈我觉得是呀,囊肿一直没有改善,冥想的时候出现强烈的感应,晚上就好啦。
不过要是能重 ...

厉害厉害,我的水晶多数都是改变我心理状态的

地下室
恭喜进入水晶大坑23333

地基
沭伶蔚 发表于 2018-3-18 03:20
恭喜进入水晶大坑23333

简直是天坑……哭泣

地壳
厉害了

地幔
神奇qwq