Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[現代詩] 少年与诗

楼主

之前忘了密码,很久登不上,说起来是去年写的了,起名废。
沙发
哇!好久不见!

板凳
Delilah 发表于 2018-3-12 23:28
哇!好久不见!

我忘记密码和登录名了QAQ.
咳咳,过去一年一直一直...登不上

地板
Familiar 发表于 2018-3-12 23:42
我忘记密码和登录名了QAQ.
咳咳,过去一年一直一直...登不上

啊哈哈哈,其实可以让月姐姐帮你重置密码的
快来一起思考一下文苑的建设【并没有】

地下室
Delilah 发表于 2018-3-12 23:54
啊哈哈哈,其实可以让月姐姐帮你重置密码的
快来一起思考一下文苑的建设【并没有】 ...

唔,连续登录失败的我,摔桌子。
学长,我决定今年去考中文系的研究僧啦,弃商从文(。•̀ᴗ-)✧,只能说对不起商学院,一直以来都很不商学。
文苑建设啊,感觉要想想办法活跃一下群....(逃

地基
Familiar 发表于 2018-3-12 23:59
唔,连续登录失败的我,摔桌子。
学长,我决定今年去考中文系的研究僧啦,弃商从文(。•̀ᴗ-)✧,只能说 ...

啊咧咧~你和回声都要跨专业考研啦,总觉得我好像带了神马不好的头【噗~】
中文系棒棒哒!说起来月姐姐本科是中文系的耶,可以找她要几斤经验。

地壳
Delilah 发表于 2018-3-13 00:12
啊咧咧~你和回声都要跨专业考研啦,总觉得我好像带了神马不好的头【噗~】
中文系棒棒哒!说起来月姐姐本科 ...

咦?学长以前也这样做过咩233
能选择自己所喜欢的东西感觉命运被自己主宰了

地幔
Familiar 发表于 2018-3-13 07:49
咦?学长以前也这样做过咩233
能选择自己所喜欢的东西感觉命运被自己主宰了
...

对丫对丫,从自然转到社会又转到人文了噗【专注不务正业二十年。。。_(:3」∠)_
虽然现在被学术折磨的吐血,嗯,但也有一些乐趣在。
做最坏的打算,尽最好的努力~↖(^ω^)↗

地核
Delilah 发表于 2018-3-13 08:15
对丫对丫,从自然转到社会又转到人文了噗【专注不务正业二十年。。。_(:3」∠)_
虽然现在被学术折磨的吐 ...

我记得我刚开始说想读中文系的时候,我身边的朋友都觉得我有病,顺便是一个明知不可为而为之的事情。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
商科听说上去多高大上啊,何况我还做的不错233
不过,我喜欢啊顺便会为自己的人生负责。
学长 加油⊙∀⊙!

Familiar 发表于 2018-3-13 12:17
我记得我刚开始说想读中文系的时候,我身边的朋友都觉得我有病,顺便是一个明知不可为而为之的事情。( ๑ ...

共勉共勉!
当初跨考哲学的时候有学弟问我,你学哲学是为了真理吗?我说:不,是为了真爱。