Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[读书会] 西方学院第二届读书会书目投票(已截止)

关闭 [复制链接]
河蟹妹子 发表于 2018-3-13 12:27
想读无限与视角 照目前的情况看是没希望啦

呆胶布!感兴趣可以自己读哒!顺便读了来这个版块写写读书笔记,可以一起讨论

Delilah 发表于 2018-3-12 23:27
是哒,书架专门有一排用来放卜天大佬的书,但以他的速度再过几年可能要放不下了。。_(:3」∠)_ ...

大佬的翻译组速度也不错啊
加油哦

Delilah 发表于 2018-3-13 12:55
呆胶布!感兴趣可以自己读哒!顺便读了来这个版块写写读书笔记,可以一起讨论 ...

看起来很难的样子…想和大家一起读

tarotk 发表于 2018-3-13 20:10
大佬的翻译组速度也不错啊
加油哦

跟卜天大佬完全没法比,瑟瑟发抖。。

河蟹妹子 发表于 2018-3-13 21:55
看起来很难的样子…想和大家一起读

先从简单一点的读起哦,周末我来放一个读书会开始前的预备书目吧,可以先读着。

Delilah 发表于 2018-3-14 09:14
先从简单一点的读起哦,周末我来放一个读书会开始前的预备书目吧,可以先读着。 ...

好哒好哒

准备复试胡乱看书中、不知道活动什么时候开始不过看到书单先捞起来嘎嘎嘎嘎(发出了土匪般的笑声

先刷一下豆瓣的详细信息

回声 发表于 2018-3-15 15:17
准备复试胡乱看书中、不知道活动什么时候开始不过看到书单先捞起来嘎嘎嘎嘎(发出了土匪般的笑声 ...

复试加油↖(^ω^)↗
预计下个月开始哈~!

本想放弃这次读书会的,后来转念一想,这次读书会可以当做我日常学习中的放松时间。就像上学的朋友们做题,数学做累了,做做英语就当休息了。
把豆瓣的简介,以及书评都刷了一遍,最后投了三本喜欢的书,一些我想要了解的内容,投完票一看难度星级,三本都是最高难度的书,一共两本五星的书,随便投三本,全占上了,剩下一本四星的,我发誓我投票前没注意星级,只刷了简介和书评。捂脸(*/ω\*)