Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[不急的求助]第二人格挂机求教

最初的时候,因为很懒,所以想捏个第二人格挂机。
初步的构想是先抽离出我自身的基本逻辑及概念,结合我的挂机目的搭建个核心,然后分析社会(身边的以及少部分有效信息)上的发展变化概念与逻辑以及部分人格理论,搭建个骨架。最后结合我的部分记忆和编织的部分虚假记忆捏合。就酱组成一个虚拟人格的基础。
然后通过为期一个月的自我催眠搭建这样的外部人格,再通过缓慢的诱导逐步交换权能。
自我感觉虽然是玩火但是问题不大。一个弱化版的我按照我的性格也能好好共处,并且因为在捏合过程中主动添加的部分可以避免如我一样怠惰所以生活上也大丈夫。
实际上形成自逻辑人格花费的时间要更长一点,顺手玩前前后后大概四年时间。
然而,结果还是……崩掉了……
尽管可以独立逻辑思考,但是带不动身体(有气无力的样子),而且比预期能力水平要差好多……也不知道是不是因为本能的恐惧之类的产生的抵抗反应……但是也可能是我自身的问题,毕竟我本身稍稍有一点点异常……
所以求大佬指教,或者谁感兴趣可以试试,完善了求一份。
细致资料懒打所以可以靠猜或者说动我……
因为本身就会有选择的使用所以不用担心猜测的原因可能具有风险性。
以上,万分感谢。
(另外我已经把那个虚拟人格吞了,感觉没什么问题的样子,所以重头来的方法也可以,大不了自洗……嗯嗯,就酱,我能否可以挂机就看大家的啦)
像这类影响到正常认知和日常生活的状况,请及时去正规医院就诊。

emmmm……我很抱歉我忘記切繁體了……雖然我個人覺得簡體看起來更舒服……

呃……谢谢……

时感问题是有咨询过心理医生,但是对方也没办法……虚拟人格这种还在控制范围内只是想完成偷懒而已……半成品和我分心的效果差不多所以多少感觉鸡肋……