Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

占星疑问:如何从星盘看出一个人的二婚命,结婚几次?

有些男人。一辈子会玩好几个女人,结了婚又离婚,二婚命,还有结婚3次的。。。。比如我身边有个人,第三次结婚了这是......那么问题来了,怎么看出二婚命以及结婚次数
百……成百度贴吧了……T_T

婚姻变动性大的迹象有很多类型,但只找到一个迹象是不足以说明问题的,一般来说三个迹象以上可以证明一件事发生的几率比较大。至于具体什么迹象说明会离婚,那就多了。主要以婚姻宫,婚姻宫主,金星,月亮,第四宫,第四宫主为论断关键,偶尔可以加入婚神星。星座方面,注意这两个宫位是否落在变动星座,或水瓶座,是否联动。如果4,7联动,有同类迹象,一般可以判定跟婚姻问题有关。行星方面代表分离破裂的有土星跟天王,代表失望跟出轨的有海王,代表走到尽头的有冥王。
古代有一些方法告诉我们关于婚恋的次数判定:
1.中天跟金星之间存在的星体数量决定
2.七宫主接收到的相位数量(相关星体落在变动星座算两个,焦伤或逆行则不计)

北夜玄武 发表于 2018-3-5 18:14
婚姻变动性大的迹象有很多类型,但只找到一个迹象是不足以说明问题的,一般来说三个迹象以上可以证明一件事 ...

额。。。这么复杂吗
我在一个女占星师那里还有一个“无性婚姻”....我的天,搞得我都不知道她是怎么从星盘看出那些东西的

无性婚姻这种词汇,我也是第一次听说

你知晓的,还是一知半解。
最好潜心好好去研究,然后自己再去多观察许多人的盘。

Tethys 发表于 2018-3-6 10:09
你知晓的,还是一知半解。
最好潜心好好去研究,然后自己再去多观察许多人的盘。 ...

好吧,学完以后免费帮别人看盘,积累经验

乌衣 发表于 2018-3-6 08:12
额。。。这么复杂吗
我在一个女占星师那里还有一个“无性婚姻”....我的天,搞得我都不知道她是怎么从星 ...

不用太介意,国内目前还没有几个海内外真正知名的可以称得上“占星师”的(当然这个取决于你怎么定义“占星师”了),其实很多人解盘思路清奇天马行空也是常见的事儿。

北夜玄武 发表于 2018-3-6 18:42
不用太介意,国内目前还没有几个海内外真正知名的可以称得上“占星师”的(当然这个取决于你怎么定义“占 ...

她是国外的留学生,不在国内,英国那边不知道是读博士还是什么的。看她的文章感觉她很厉害,但是真的准不准我也不知道。无性婚姻就是她说的,以前她还发表了一篇占星文章用占星卡时间差的方式教别人如何报复前男友.....看得我目瞪口呆

这种报复前男友类的只能属于“七大姑八大姨”类型  发表于 2018-3-11 18:36

就像你所说的,她的解盘很天马行空。但她觉得自己很厉害