Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[資料貼] 【盘点向】塔罗牌购买推荐和收藏指南

塔罗牌购买推荐和收藏指南
盘点收藏篇

Preface | 写在前面

因为某些原因,来填这个坑(具体看其他相关帖子)
版权所有,禁止转载。

本指南分为3个帖子,分别是
新手向:主要介绍购牌的基本常识,以及新手推荐牌种类及其特点。
剁手向:以颜值和收藏价值为标准,推荐值得剁手和收藏的塔罗牌。
盘点向:这个可以认为是猎奇风格,主要给大家看看“还可以这样”。

结构为:牌的简单介绍+预览图片+星级评分
评分以我的认知为基准,在实用性、稀有度、颜值分、性价比等4个方面,给出1-5星的评级
特别强调,评分仅是我的观点,仅供参考。
比如我认为透特颜值不高,但是有的人说好看,并且因为实用性包含了易用性的概念,所以透特的实用性只有3.5

盘点向的内容,主要是系统性的介绍目前出版过的(包括且应该主要是限定的和绝版的)、没有在另外两个中提及的或者不符合另外两个分类的,塔罗牌图鉴性质大全。

我会尽量按照,不同出版社、不同风格主题,来进行更新发布和分类。
本帖子只给出我认为的收藏值评分,分为1-5星。
这个帖子中的绝大部分是我没有购买、不打算购买的,以及绝版了买不到的,或者购买了但是不符合剁手向和新手向的内容的(不符合大众审美的)。

这个应该会非常多,就当是进了展览馆或者博物馆,一起来欣赏这些美妙的作品吧。
注意:本文部分内容18+,有马赛克,特此通告(塔罗牌发出18禁我也很无奈啊)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暂时这些,这是个大坑,要慢慢填。
可以看看【剁手向】
http://www.imslr.com/thread-48676-1-1.html

补充内容 (2018-2-25 21:50):
持续更新,有必要可以选择只看楼主

补充内容 (2018-2-26 15:50):
欢迎收藏和持续关注
13楼开始更新
经典系列 Classical

补充内容 (2019-11-12 17:36):
买牌前请看:
[新手必看][购牌指南]购牌/购书的最新最优指南
http://www.imslr.com/thread-59711-2-1.html
谢谢分享和上传

18+ 啊。。。。。圣甲虫出过不少来着

waddles 发表于 2018-2-25 08:31
18+ 啊。。。。。圣甲虫出过不少来着

总共有5个,这里都介绍了

tarotk 发表于 2018-2-25 11:41
总共有5个,这里都介绍了

一千零一夜算吗?只看过封面就感觉很。。。。。
而且貌似也挺好看的

waddles 发表于 2018-2-25 12:24
一千零一夜算吗?只看过封面就感觉很。。。。。
而且貌似也挺好看的

欸?是圣甲虫出的嘛?

tarotk 发表于 2018-2-25 14:34
欸?是圣甲虫出的嘛?

是的哦,圣甲虫的,但不知道是不是18+,毕竟淘宝上图很少,不过看起来真的很漂亮

是的哦,圣甲虫的,但不知道是不是18+,毕竟淘宝上图很少,不过看起来真的很漂亮

waddles 发表于 2018-2-25 17:36
是的哦,圣甲虫的,但不知道是不是18+,毕竟淘宝上图很少,不过看起来真的很漂亮 ...

嗯,我找到那套了,不是18+的系列的,是经典 Classical系列的

看看吧