Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 【馆藏补充计划】要求书的可以发过来

楼主

我最近在整理自己的电子库,有空会传到图书馆。
我发现求书标签下无人维护,很多求书的帖子都没有人回复。
可以考虑发到我这里来,
如果我的电子库中有,就优先抽空发到图书馆;
如果我这里没有,我会搜索网络其他的存档。
只要不是版权保护非常厉害,或者没有电子版本的,或者获取过于困难/麻烦的,我都尽量帮忙获取到。

求书有以下说明:(个人拟定)

1.格式:
1)书籍信息:作者-年份-《书名》
或者
作者-《书名>
(外文书籍最好有英文译本)
2)理由:
给我一个简短的介绍和你对于这本书的诚意。几句话即可。
如:
Papus-1892-《The Tarot of the Bohemians》
帕帕斯的《波西米亚塔罗》是“塔罗论”的核心文献,集大成者,具有较高的学术价值和参考意义。

2.请在求书前,确定关于书的以下事项:
1)这本书对于整个社区不是有害的,不违反国家和地区的法律法规和图书馆规定
2)这本书符合拥有电子版本或者影印版(部分国外旧书籍都没有)
3)这本书是具体,且存在的

3.对于求书者,需要知道以下事项:
1)我不一定能及时的回复,但是只要不违反所述规定,我是一定会回复的,请耐心等待。违反规定,我会进行屏蔽。(屏蔽仅限我个人)
2)为了保障大家的利益,每个ID,每个月只允许求2本书(请珍惜书籍,谨慎选择)。
3)所有书籍将会存档到图书馆相应的分区,请自行下载。为了防止出现恶意情况,书籍售价定总计为50-100金币,下载总计需要支付60-110金币,请尊重别人的劳动成果。(每天登陆5金币,新人每天发帖就有50多金币,每个小时在线1金币,是够的)

4)我会尽力去搜寻,但不能保证一定能找到,还请谅解。

4.本规定为暂定稿,欢迎建议和监督。
谢谢。

补充内容 (2018-2-12 19:59):
重要补充:
现在图书馆金币最高售价为10金币,下载仅需20金币即可。
推荐
行为上表示支持和赞赏,但是售价个人觉得贵了一点,且对潜水党不是很友好,不过获取书籍渠道很多,真心想要的东西也有付出的价值,看社员选择吧。

板凳
影月 发表于 2018-2-11 18:32
行为上表示支持和赞赏,但是售价个人觉得贵了一点,且对潜水党不是很友好,不过获取书籍渠道很多,真心想要 ...

嗯,我有考虑到这个问题。
但一来图书馆的馆藏我会逐渐补充(其实这个书已经蛮全的了)
二来很多书其实搜索一下就能搜到,考虑到某些敏感词的原因, 我可以代为搜索。

定价的问题,我还是维持我的看法
登陆+5,发帖+19*3 = 62
潜水党一天之内就能凑齐,是完全足够的。
另外,我认为这个行为(潜水党多发帖)对社区发展是有利的(废话,划掉)

多谢理解和支持。

地板
Mary Greer,2000, Tarot Mirrors
旧闻多年未能寻到,跪谢大佬

地下室
Nemo 发表于 2018-2-12 14:38
Mary Greer,2000, Tarot Mirrors
旧闻多年未能寻到,跪谢大佬

这个我也一直在找,很抱歉暂时没有发现可用的电子版本。
亚马逊有售,以后可能考虑购买后扫成电子版

地基
夜魔法书

地壳

请规范格式。
另外,论坛有的这个不知道是不是你需要的:
http://www.imslr.com/thread-29184-1-1.html

地幔
tarotk 发表于 2018-3-20 00:29
请规范格式。
另外,论坛有的这个不知道是不是你需要的:
http://www.imslr.com/thread-29184-1-1.html ...

是的,但不全