Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[透特系] 透特塔罗详解——8. 调节

透特调节牌说的都是自由意志,选择,宇宙冥冥中维持业力平衡(就是调节),以及人生中做出的种种选择。人可以有无数种选择(牌中用Alpha和Omega表示),而为了做出最开明的选择,必须要符合人的真实意志。所以作为有灵魂真实意志的人,萌生出自由意志是一个重要的人生课题。

透特调节与韦特公正

公正:即将到来的审判。指具有法律意义的决定,很大程度上依据该人及其品格。
      调节:更强调超乎个体,广泛的因果效应。如牌面的对称所示,已经作出判决达到平衡和谐,不平衡的被斩掉了。

*调节与生命之树

调节对应Geburah到Tiphareth之间的路径。
      Geburah:人毁灭性的一面
      Tiphareth:人的心
      这意味着我们要遵从自己的真实意愿,在混沌和愚人无限的可能性中确立秩序。遵从真实意志就像追随生命的召唤,告诉我们能成为什么。为了真实意志,要用Geburah (力量) 的破坏力剥除生命中最高利益无关紧要的方面,使人能更专注于真正的道路,揭示心之所向 (Tiphareth)。如此这般即为“调节”。这也联系到《律法之书》中所说的行动必须出于大爱。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大佬辛苦了!
难道我是沙发

零零丶零零零 发表于 2018-2-7 11:46
大佬辛苦了!
难道我是沙发

是!!!

诶 这张透特的也是11号牌啊 我咋记得只有韦特的才把Strength和Justice对换了,难道报道上出了偏差?

零零丶零零零 发表于 2018-2-7 13:20
诶 这张透特的也是11号牌啊 我咋记得只有韦特的才把Strength和Justice对换了,难道报道上出了偏差? ...

卧槽,我找的这张图是邪道 待我修改一下

Nemo 发表于 2018-2-7 14:16
卧槽,我找的这张图是邪道 待我修改一下

hhhhhh惊现盗版

辛苦了

一定要繼續支持文章的

感谢分享

继续支持!!