Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 想问关于撒旦教

楼主
我想能真正客观了解一下它?事实上我在网上搜的资料从头到尾我觉得都是个三观很正的宗教啊?为什么风平啥的不太好?我想求它的历史啊教义啊啥的的系统信息,甚至还想找到它的官网。然后也想找同感兴趣的人保持联系长期交流x
沙发
英语好的话可以直接在Google或bing上搜,有很多组织。
这里有相对靠谱的wiki上的介绍:https://en.wikipedia.org/wiki/Satanism
撒旦崇拜很早就有,不过撒旦教算是一个很新的派别吧,1966年开始流行的。反对者多是因为它是异教嘛,肯定不合主流基督信仰啦。信仰它和反对它都有很深的西方宗教根源,对于我们东方不信上帝的人来说,自然会觉得反对它有点奇怪。
非要在咱们东方语境来类比的话,大概就像是现在突然出来一个佛教新教派,他们不拜佛祖观音,而去拜罗刹恶鬼之类的,当然会风评不好了hhhh

板凳

地板
人家是个正经教派,只不过主张有点激进

地下室
风评不好大概是因为有中二少年打着撒旦教的名义干点中二的事情吧…
另外撒旦教挺好的,前段时间还看着美国撒旦教的给贫困儿童捐赠衣物呢23333

地基
Delilah 发表于 2018-2-3 18:09
英语好的话可以直接在Google或bing上搜,有很多组织。
这里有相对靠谱的wiki上的介绍:https://en.wikipedi ...

噢谢谢!我马上去找

地壳
河蟹妹子 发表于 2018-2-3 22:36
风评不好大概是因为有中二少年打着撒旦教的名义干点中二的事情吧…
另外撒旦教挺好的,前段时间还看着美国 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

地幔
我也有同感。

地核
难道不是因为看起来真的很邪恶吗?我这个人胆子大的很,可看着他们他们拜的神就觉得恐惧。