Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于预知的一些感谈和困惑。求大神解惑!

楼主
最开始,懵懵懂懂,对神秘学只是道听途说过一些。
某天,我母亲大人去爬山,一大早!!!母亲大人回家了,我才刚起没几分钟。
然后,新世界的大门开启了。
我做了个梦,梦里面,山形,坡度,树木大小粗细,土壤的颜色,杂草的高度密度,包括路线。和我母亲大人去的地方一模一样。
那地方,我从来没有去过,甚至于没有路过过……

这样的情况持续了一段时间,我在家,我母亲大人外出,就算是她第一次去的地方,我也会做梦,梦中,和现实相差无几。

和预知梦同步进行的。还有一些突然的预感。
比如,今天突然看到一些很普通的东西物品,从电影或者书籍里面看到的,虚拟的。
第二天,莫名其妙会收到,或者让我去买。
持续时间,一般2天到5天,一个月。
(第一阶段完。)

我和我朋友,做个一个实验。
他在外地,他把一些银制品,藏起来。室内,野外。
拍照片,不同位置的照片。
有真有假。
让我猜。
东西在不在这张照片里面?在的话,是在哪个位置。
十次有九次,预感对。
(第二阶段完。)

去一个地点,陌生的。
明天去,那么我会今天看,那个地方有什么特别的,好辨认的石头,大树,地形怎样。
经过差不多半天的实验,结果是到了目的地,真心有。

咳咳。目前我就只能到这步了……

下面是一些困惑,希望有大神或者有过类似经历的亲们,帮忙解惑。
1.
预感或者说预知是对了。可是,到了地方。
比如,一座房子,老房子,类似四合院。
我可以知道,在房子里面的哪间屋子。这屋子里面的哪个方位。
可是,就是死活定不了位置。
只能在大范围里面找小范围。

这是什么情况?为什么不可以直接一步到位?

2.
在某些磁场较为强烈的地方。
比如坟地。
可以不靠近,看见灵魂是男是女,是老是少。
(事后,有上去看过碑,信息基本一致。)
他们会做动作,可是你就是听不见声音。

何解?

沙发

大神和亲们在哪里?

板凳
哇好厉害,同等大神

地板
曾经听说过只有眼通的人能看见场景但是听不见声音,你要不?研究研究?也不知道你只是预感还是能看到画面还是通灵还是哪类Z( ̄◇ ̄;) 同样坐等大神

地下室
兔子不吃萝卜 发表于 2018-1-12 14:02
曾经听说过只有眼通的人能看见场景但是听不见声音,你要不?研究研究?也不知道你只是预感还是能看到画面还 ...

眼通,有相关书籍不?我问过一些人,他们说,我这属于暗看。明看好像就是阴阳眼。
开始是预知梦,现在是看见画面。不过,好像是以前的画面,和现实有些出入。

地基

眼通啊…哇也想去找找书。

试过去看目标周围半米内环境的样子,通过环境找,但是多数时候看不见,可以试试?哈哈哈哈不知道能不能帮到你,因为也不知道自己这是什么,周围也没有可以问的人。

期待下面(・∀・)

地壳
J_陌杳 发表于 2018-1-12 19:20
眼通,有相关书籍不?我问过一些人,他们说,我这属于暗看。明看好像就是阴阳眼。
开始是预知梦,现在是 ...

嗯,这样一说确实是眼通,一般来说佛教类型的资料会多些,书馆里也有几本?? 你搜搜看?因为我比较像那种。。。呃。。就是。。就是只是感觉,把感觉到的东西脑补成画面,跟你的不太一样呢喵( ̄◇ ̄;)

地幔
J_陌杳 发表于 2018-1-12 19:20
开始是预知梦,现在是 ...

不知道你最远能看到多远的地方,不会是整个地球都能看见吧(笑)或者说是只能看熟悉的人,还是比如我这样一面之缘的人也行呢?还有就是,你说是过去的景象,大概是多久前的过去呢,还有就是只能看见地形呐,还是能看见某人的样貌细节呢。眼通的话貌似不会受限制的说(只是听说啦笑),感应的话可能就像我这样,非得是有照片或者接触过才可以(当然也可能是我自己蠢(´▽`))因为我也迷迷蒙蒙你还是按照自身情况去找资料看吧,我就不误导你了(>人<;)