Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[Hermetic Qabalah] 赫尔墨斯卡巴拉

Delilah 发表于 2017-12-20 21:05
红豆泥?都是英文的哦。。|・ω・)

英文神马的。。以后会学会的吧。。大概。。。

6qm9jl 发表于 2017-12-20 21:21
英文神马的。。以后会学会的吧。。大概。。。

阿尔法至欧米伽隐修会(Alphaet Omega,金色曙光的分支组织)的初级会员迪奥·弗芩(Dion Fortune),组建了内在之光隐修会(Fraternity of the Inner Light)并撰写了重要书著《神秘卡巴拉》(The Mystical Qabalah)。这本书被认为是对现代赫尔墨斯卡巴拉理论最佳的概论性书籍之一。[22][23]

先看这本吧,多来A梦。。啊不,tlolaymen前辈有翻译一部分,后面的都还木有。

Delilah 发表于 2017-12-20 21:41

先看这本吧,多来A梦。。啊不,tlolaymen前辈有翻译一部分,后面的都还木有。 ...

看不看得懂以后再说了,先收藏了再说!!(我果然是松鼠系的

深度好文

谢谢大佬

感谢翻译

New Age Movement 的思想根基来自“赫尔默斯卡巴拉”?

神秘主义者 发表于 2019-5-18 11:52
New Age Movement 的思想根基来自“赫尔默斯卡巴拉”?

哎呀,刚看到你的回复。
新世纪运动的一部分思想来自于卡巴拉,还融合了各种别的思想,如西方近代和现代哲学、动物磁学、印度/中国/日本哲学等等。

Delilah 发表于 2019-11-11 13:06
哎呀,刚看到你的回复。
新世纪运动的一部分思想来自于卡巴拉,还融合了各种别的思想,如西方近代和现代 ...

谢谢公子,我好久没登陆了,不好意思刚看到您的回答

哈哈哈,我也是不定期上线~  发表于 2019-11-26 21:05

谢谢大佬