Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[学习心得] 学者的使命:西方神秘学的学术研究者们

htlwk 发表于 2019-10-11 15:43
没拍过电影的导演是不是导演?

没拍过电影的不是导演,但电影文学研究、影评人都不需要去拍电影。很多时候旁观者清啊。

突然想起安贫乐道这个词……
真好啊~看文字描述都能感受到那种震荡~~有这样的前辈学人~有这样的愿景和使命感……
------
大半夜居然看论坛看失眠了忍不住回来编辑!
真是好羡慕!
……表达能力不好一腔的感受不知从何说起算了算了……

如善 发表于 2019-10-16 00:31
突然想起安贫乐道这个词……
真好啊~看文字描述都能感受到那种震荡~~有这样的前辈学人~有这样的愿景和使命 ...

哈哈,感受到你的热情了。希望能有更多的人学习神秘学不是为了名利,而是真正想要获得知识。只要秉持这样的心情,相信一定会有所收获~

在这里看到有人这么憧憬卜天大神,好感动!

benedictus 发表于 2020-2-19 01:17
在这里看到有人这么憧憬卜天大神,好感动!

哈哈哈,卜天师可是我们翻译组的偶像

看大佬帖子甚至有点想考科学技术史的研究生了。我就是北科的,不知道去在北科学这个专业能不能扯上些关系。。