Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

歡迎加入神秘學團體指引社

楼主
  指引社是國內外知名的神秘學愛好者團體之一,官方網站:www.zhiyins.com

由部分致力於神秘學研究並有志於將其發揚光大的愛好者于2004年冬建立,彙集了國內外一批真正有心於學術研究的青年才俊和寶貴的學習資料。主要以指引社論壇為依託,屬半研究半教學性質的研究會。目前設有數個神秘學主流學科,如神秘學、宗教學、神話、占卜、礦靈、玄術、占星、靈異、塔羅、煉金術等,以學院的形式劃分。現任社長:飛翔朱雀。

平時的活動以神秘學學習資料的分享、翻譯與神秘學文化和思想的交流為主,部分學院為提升會員的學術水準及擴展知識,會定期/不定期舉辦授課和聚會活動,相關資訊可在指引社官網查閱。

指引社不為牟利,旨在為神秘學愛好者和研究者提供一個良好的交流平臺,希望能夠為神秘學文化的承傳,辨別神秘學真偽,還正統神秘學一個真面目略盡綿力。

歡迎各位同好前來交流,也歡迎更多的神秘學愛好者能夠加入我們這個大家庭,共同發展,共同進步。

指引社旗下線上商城天堂鳥(http://www.zhiyins.com/shop/),為方便會員購買神秘學書籍和相關用具而建立,<敏感詞>任何打著指引社旗號的商鋪和個人均與指引社無關,請勿上當受騙。
沙发

有这么多学院啊
看的我眼都花了

板凳
呵,,指引社一共有十三个学院,三十多群,欢迎各位神秘学爱好者加入我们!

地板
嘿嘿,人好多滴啦```````
加进去学习学习啦````:lol

请问在那里加群?  发表于 2014-10-5 12:06

地下室
嘿嘿~~~

地基
必须要顶!!!

地壳
为了社,顶

地幔
好详细哦~~

呵呵~~

地核
我也顶..................

“有志于神秘学而不是只是一时兴起. 有毅力和专注精神. ”
我很喜欢神秘学啊,虽然不是很了解(你也可以看成是根本不了解),但绝对不是一时兴起。
不过因为是高中生,所以不能经常来。一星期来社里学习一次可以吗?