Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

奥修?

楼主
我百度了奥修说他是邪教啊???
倡导性力的歪理邪说,非法敛财,我们论坛真的要把他的书留着吗?
推荐

月先生说的没错,对于有很大争议的书,一般我们会打上提醒,让下载的人注意。
但是这些书也有一定意义,比如,至少要让大家知道传说中的“珍爱生命远离云峰”是啥意思,让大家知道哪些领域会有争议以及争议是什么。
例如:
业界毒瘤《塔罗奥义》:
http://www.imslr.com/thread-31085-1-1.html
争议满满的《水知道答案》:
http://www.imslr.com/thread-26403-1-1.html

沙发

社里居然有

板凳
奥修确实争议很大,他的书也有很多收录在了新时代灵修书系中。论坛在发布的奥修书籍中均有奥修其人介绍,可能不是很完备。
作为我个人来说,很多年前刚开始接触灵修书系的时候,也读过一些他的书,印象中也没有出格的东西,可能在书中被剔除了。以前也想过是否要删除他的书目,只是鉴于书中的东西并没有给人坏的引导,所以留下了。
如果大家觉得容易误导读者,可以删除或者提升阅读权限。
毕竟,他也并非没有研究的价值,以清醒客观的眼光来看。

地下室
Delilah 发表于 2017-12-9 10:45
月先生说的没错,对于有很大争议的书,一般我们会打上提醒,让下载的人注意。
但是这些书也有一定意义,比 ...

哦哦 谢谢啦

地基
影月 发表于 2017-12-8 22:47
奥修确实争议很大,他的书也有很多收录在了新时代灵修书系中。论坛在发布的奥修书籍中均有奥修其人介绍,可 ...

emmmmm 了解了

地壳
我晚点会在论坛所有奥修书系中加上红标,标题注明(争议),并且提升阅读权限。希望这样能避免萌新误入,也可以让有一定阅历者选择性研究,不知可否让楼主安心

地幔
影月 发表于 2017-12-9 18:23
我晚点会在论坛所有奥修书系中加上红标,标题注明(争议),并且提升阅读权限。希望这样能避免萌新误入,也 ...

麻烦您了

地核
吓得我赶紧下了本书,没权限的孩子伤不起啊QAQ

waddles 发表于 2017-12-9 23:03
吓得我赶紧下了本书,没权限的孩子伤不起啊QAQ

奥修的书百度可以应该可以找到很多吧-。-