Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 15774375

《身心合一》

下下来了,不是奥修的。补充个资料,来源百度。

译者: 邱溫
作者: 肯恩.戴特沃德

ISBN: 9789578292062
页数: 282
定价: 100
出版社: 吴氏图书有限公司
装帧: 平裝 / 普級 / 單色印刷
出版年: 2002-12-01

简介 · · · · · ·
  我們的身體,是宇宙間最奇妙的組合,更是個人一本活生生的自傳,成長過程中的心理經驗會在身體上留下印記,你的姿勢與肌肉結構會洩漏你的性格、處事態度、人際關係、情感與性愛好惡,身心之間這份密不可分的關係,正是本書探討的重點。

作者戴特沃德結合東方古老智慧及現代心理學先鋒的理論,融合個人直覺與親身體驗,以深入淺出的方式,對肢體與心靈之間微妙約互動關係,提出完整、徹底的研究。

除了說明肢體形態與個性、經驗之間的關連,更提供許多簡單可行的方法,協助我們認知自我生理、情感與性三方面的本質,並學習如何釋放壓抑的情感,如何自我治療與增強活力。這一趟身心之旅,能讓你的身體與心靈找到更完美和諧的互動與平衡。

什么格式滴啊?????呃…………看看再说

下来看看,谢谢楼主‘

fungus285f 楼主真好

xiexie谢谢

谢谢楼主为图书馆的建设出力

什么样的修炼??

是指肉體和心靈的配合度嗎?

这是什么。。。。诶。。。。一次回复六个视作灌水。。。可是不回复不能下载呀><

貌似不错···