Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

拿到工资了。。第一份哦

楼主
今天老板发工资的 我一共大概上了一周的班 因为是没有技术含量的试用期间所以我猜大概150这样吧。。结果发了300.。啊。。沉甸甸的钱啊。。
今天bartender生日,我们去吃火锅的 还吃巧克力的 还吃烧烤的 蛮滋润的啊

今天依然基本上米有客人 关于这个 我有一点话要说 也许马上说 也许以后说 也许不说了

女老板 是 个 班主任 一样 的女人
男老板 不错啊

总的来说 在老板界 他们都算相当nice的了 男老板蛮喜欢我的;;101;; 女老板吃每个男人的豆腐

今天老板说 钱!钱啊! 你们以后和朋友吃饭的时候 千万表抢着付账 我以前就是这样的 结果米钱的时候 那些逼人都不见了!一定要把钱当成最重要的

大家基本上表示有道理 感叹人生

我小小声地说 我是努力让自己 觉得钱不重要的 我是反方

老板说 ..那你丫就出世好了

我不同意 但我没有说

之所以小小声 是因为很容易被误认为 我自诩陶渊明什么的。。

而我的确是想要很多很多钱的

如果在短暂的生命里换一个姿态 就可以从奴隶翻身为奴隶主  何乐而不为呢?

老板说 不要理想了 还是现实吧
熟悉的台词啊 但是第一次这样近地听到

理想和现实常常 几乎总是 不符合
但他们并不是对立的
我觉得 他们是基本上没什么关系的

怎么会对立呢,只是在推卸无能的责任吧

老板说,过年的时候 米个人 发一瓶红方~~

哦也~~酒~~洋酒~~酒精~~

I love C2H5OH

沙发
粗略地看了一眼,总结起来原来就是:苏,你自诩陶渊明...fungus285f

板凳
不错,我第一份工资跟另一个同学加起来才17块,一个月,,

地板
呃,17块..........多久前的事?

地下室
初二署假的时候,跟一要好的同学去城郊的工艺品厂做暑期工,,

地基
女老板吃每个男人的豆腐......................................;;14;;

地壳
原帖由 北夜玄武 于 2008-12-9 06:40 发表 粗略地看了一眼,总结起来原来就是:苏,你自诩陶渊明...fungus285f

日你....

地幔
原帖由 飛翔朱雀 于 2008-12-9 08:55 发表
初二署假的时候,跟一要好的同学去城郊的工艺品厂做暑期工,,

汗~~~~~~辛苦,够回家的路费吧?

地核
还好,,是骑自行车去的,,

貌似我还算幸运的  家里条件虽然很一般 但是工作方面我家人从来不约束我,我想怎么做就怎么做,就算我无理由辞职,在家蹲了一年他们也没说什么。以后会好好努力了 觉得以前确实浪费了很多美好时光  嘎嘎