Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安魂

《A&E圣经的奥秘》

我觉得都很漂亮啊,撒加的眼神从一开始就有点忧郁啊,说难听点叫苦大仇深的感觉,心里背负太多东西了吧,之前去过第三宫双子宫,感觉到了加隆的存在。卡妙的绝招明明是diamond dust  钻石灰尘的,居然叫成了钻石星尘,当然,后者是比较好听。

喜欢修罗那种空洞的眼神

如果是我翻译也会翻译成星尘吧,好听,而且语言习惯的问题,dust在他们看来,不一定就表达我们中文灰尘的意思,优秀的翻译者都是在表达正确的前提前意译

比较的雅吧。修罗很正义,叹息墙之前还嘱咐紫龙要好好使用他的圣剑吧。车田把这个人物画的给人种严肃的感觉,说一不二的感觉。

在黄金十二宫篇那里也是,很执着很忠诚

黄金十二宫里,对阿布罗狄印象不错,骨子里也很骄傲,忠诚于自己所信赖的,和舜同归于尽不说,还在通往教皇厅的道路上铺满玫瑰,美的无与伦比啊。结果在冥王篇里,一出场,就被穆把他和迪斯马斯克打回冥界去了。水晶墙很厉害,白羊座的绝招很漂亮。

觉得冥王篇把他们两个<敏感詞>和弱化了,,想当年阿布罗狄可以灭掉了瞬的师傅整个岛的,虽然对方是白银,迪斯马斯克当年也是敢单挑童虎的角色,后来不幸遇到了小强,,不过对这只螃蟹的印象始终不好,,

相反,<敏感詞>人就被强化了,,跟螃蟹和双鱼的实力差距越来越大,不过最可怜的还是阿鲁迪巴,车田正美怎么老爱拿他给别人暗算?

是的,被弱化了,不过我觉得没有被<敏感詞>呀,两人回到冥界不是也执意要见冥王嘛,估计是想直接见着了冥王的面,就跟他PK了,结果却是被拉达曼迪斯给害了。迪斯在冥王篇里,记得有一集的某个镜头,其实也体现了这人是个好人呀。是史昂对他们说什么希望他们能够一起相助着完成圣战这个使命,接着,镜头就对着这群死而复生的人一一移过去,迪斯就潇洒的一笑,感觉很豁然,忘记是哪一集了。阿鲁迪巴是好人嘛,被暗算可能情有可原吧。穆感觉也有弱化的趋势,居然跟一区区粉蝶在那里打。

多此一举下,以上说的那个迪斯笑的镜头在12集的,如果去掉片尾曲目的时间,在6分40秒那里。虽然十二宫篇里,却是横看竖看都邪恶,不过应该是改过自新了。原来阿布罗狄和迪斯马斯克一起笑的。

我很愿意相信他们不是为了永恒的青春出卖自己的灵魂去给哈迪斯效命,不过就算他们下去的时候执意要见冥王是为了想跟冥PK,被拉达打下黄泉的时候表现的也太怕死了,一点都没有史昂回忆时的那种豁然

阿鲁迪巴是个老实人,老实的老是被车田正美和他笔下的反派暗杀,当时北欧篇的时候看到他被人一击杀掉真让人很震撼,所幸的是没死,后来还得知是遭人暗算

穆应该是被强化了才对,在冥王篇之前他表现一直都不怎样,就是手艺很好,也可能是跟阿鲁迪巴一样没机会发挥吧,在冥的时候特别是和艾欧里亚米罗跟撒加卡妙修罗对持的时候,看上去似乎像是“正派”的主角了,话说那蝶也不咋样,穆胜的还是蛮轻松的

拉达曼迪斯不是因为身在冥界,貌似有种什么能量在保护着吗,所以两人不得伤他半点,后来和加隆还是谁打的时候,不是也被打的很惨吗,貌似不是和加隆,在这之前的米罗,穆他们,冥王后篇没怎么看,印象不深刻。
不过也是,阿布和迪斯被拉达丢到黄泉的时候,都在叫不要,很气愤呐,那个时候,还在想着难道水向星座就这么弱吗,估计还是因为剧情需要吧。其实,还在疑惑早夭的爱欧罗斯为啥不出现呢。
我觉得冥王篇多看之后,有点很搞笑,想想撒加在十二宫篇的时候,是借着雅典娜的权杖刺向自己,在冥王篇的时候,正好反过来,雅典娜借撒加之手自杀的,两人扯平啦。