Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[版規公告] 關於圖書館版塊對違規行為的批評公告

各位灌水朋友們,我不理解妳們在這個版塊灌水有何意義,純粹只是為了下載圖書資源嗎?

首先我重申一下圖書館的運作規則,本版資源下載需要回複,需要扣除積分,這是非常正常和合理的事情,如安倍所說,妳們去圖書館借書也要簽個名是吧,妳下載資源留下一個妳的痕跡有什麼不合情理?而扣除積分方面,資源提供者上傳一個資源會得到相應的積分獎勵,下載者下載一個資源也會扣除相應的積分,這種積分體制我相信任何上過論壇的人都不會陌生.如果積分不夠不能下載資源,那麼我很遺憾的告訴妳們,除了發表主題帖以外沒有更好的辦法了,因為論壇已經調整了相應的積分體制,回複將不能得到更多的積分,當然也還有比更好要差點的辦法,妳們自己琢磨了.

請所有到圖書館來的朋友都認真看一下本版的版規!
尊重資源提供者的勞動,請勿灌水!

對近日來灌水者所作出的處罰如下:
南雀:連續灌水5帖,扣除500積分
萊茵哈特:連續灌水37帖,禁言7天並沒收所有金幣

另外我最後強調,惡意注冊馬甲換取積分和沒有得到指引社及作者允許,擅自將資源外鏈的的朋友,一經發現將會被列入論壇黑名單!

請不要挑戰指引社的耐性!
謝謝各位合作!
风舞九天:连续灌水29帖,扣除50金币,禁言7天

匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

遇到有刷帖的请向我们举报,谢谢!

会员:轻描淡写 恶意灌水18篇,禁言一周并没收其帐号所有金币。

会员:kongkong526 连续恶意灌水20帖,禁言2个月。

会员:kkk 原会员kongkong526 禁言后申请马甲继续恶意灌水,情节情重,禁止访问2个月。

如再发现将禁止IP