Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 关于Domesius21条咒语的来历和类型

楼主
Domesius21条咒语是哪个时代的产物?我感觉它的主要费蜡烛,而且咒语多有点心理暗示的意思。是黑魔法类的吗?求详细介绍
沙发
这玩意啊。。不只是咱们找不到出处,国外人也找不到……严重怀疑是现代人创造的。

比如这个英文的魔法论坛,有个帖子就在讨论这个:http://www.occultforum.org/forum/viewtopic.php?t=29901

给你翻译一下:
1楼(nickleus)
我找不到任何关于这21条咒语的出处,有人知道这个东西是真的还是唬人的么?
我昨晚尝试了7个,但是没有用。(技术上来讲甚至都不是咒语)

2楼(nickleus)
好吧我不知道怎么删这个帖子,我只是在卖这本书的网站上搜到了相关背景信息,所以我觉得很可疑。此外我也看到其他人在质疑这玩意。

3楼(Venefica)
21条咒语是什么东西啊?又一个魔法书吗?有用的东西会有一些的啦,这种书都是这样,但不代表它们比你自己造的咒语更有用啊。不过有时候其他人的创造可以给你灵感。

板凳
从前....有个传说......传说是这么说的.........

"Domesius 21咒,来源于一个早先鲜为人知的魔法实践者的手抄本,他的人生跟他所写的东西一样神奇且隐晦。Domesius记录自己研究结果的具体日期并没有被确认,而且存在争议。很多神秘学圈子里的人认为他的作品成书于Johannes Trithemius1462-1516)之前,而且相当有可能,但却没有任何证据。但通常情况下,他的作品会被认为是成书于Giordano Bruno (1548-1600)著名的《Cantus Circaeus (1582)之前.........."

地板
Delilah 发表于 2017-11-13 10:33
这玩意啊。。不只是咱们找不到出处,国外人也找不到……严重怀疑是现代人创造的。

比如这个英文的魔法论坛 ...

谢谢,虽然没有结论,但是很有趣的资料,说明这本书很有争议。

地下室
北夜玄武 发表于 2017-11-13 11:27
从前....有个传说......传说是这么说的.........

"Domesius 21咒,来源于一个早先鲜为人知的魔法实践者的 ...

也有是伪书的可能吗?

地基
听了两位大大的介绍,感觉有点像山寨同人本那种啊