Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[讀書會] 【已截止】透特塔罗读书会报名帖(书目有难度,报名需...

关闭 [复制链接]
Delilah 发表于 2017-11-30 11:15
不加Q群也没问题,留意【塔罗笔记】这边的帖子就行~
有实体书就方便了。我用的电子书页码和实体书差2页, ...

謝謝公子。不過雖然實體書跟透特之書我都有,還想請問有沒有別的管道能要一下英文版《Understanding Aleister Crowley's Thoth Tarot》?

梁祈吟inoli 发表于 2017-12-4 03:32
謝謝公子。不過雖然實體書跟透特之書我都有,還想請問有沒有別的管道能要一下英文版《Understanding Alei ...

噗。。这么不想加群的话,等下我传到图书馆吧~

梁祈吟inoli 发表于 2017-12-4 03:32
謝謝公子。不過雖然實體書跟透特之書我都有,還想請問有沒有別的管道能要一下英文版《Understanding Alei ...

文件太大了,月先生晚上回去处理,估计得压缩一下。等晚些时候下载哦~~
http://www.imslr.com/thread-44756-1-1.html

Delilah 发表于 2017-12-4 11:26
文件太大了,月先生晚上回去处理,估计得压缩一下。等晚些时候下载哦~~
http://www.imslr.com/thread-447 ...

抱歉,麻煩兩位了......
只能盡力做好筆記回饋論壇

梁祈吟inoli 发表于 2017-12-4 18:20
抱歉,麻煩兩位了......
只能盡力做好筆記回饋論壇

哈哈,爱学习的都是好孩纸~~~~

昵称:aqua36 ID:aqua36
我同意读书会要求,申请学号

恭喜获得学号30!  发表于 2017-12-5 22:36

昵称:宫楠儿 ID:宫楠儿
我同意读书会要求,申请学号。

恭喜获得学号31!  发表于 2017-12-10 20:26

宫楠儿 发表于 2017-12-10 09:19
昵称:宫楠儿 ID:宫楠儿
我同意读书会要求,申请学号。

现在已经进行到第二周了,记得把前面的补上哦~~

你好,最近学完thoth,很想阅读这本书,还可以加入么?
昵称:the fool of Thoth
ID: the fool of Thoth
同意读书会要求,申请加入

thefoolofthoth 发表于 2018-12-20 15:09
你好,最近学完thoth,很想阅读这本书,还可以加入么?
昵称:the fool of Thoth
ID: the fool of Thoth

不好意思哦,这次读书会今年2月已经结束了,所有的读书记录在本版块:http://www.imslr.com/forum.php?m ... peid&typeid=481
你也可以根据这里的讨论写写自己的感想~

可以期待(有生之年)下一次的读书会哟