Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

[宗教與哲學] 《撒旦圣经》中文版

楼主
《撒旦圣经》撒旦记(一)
1. 在这片钢铁与岩石的贫瘠荒原里,我高声说给你们听。向着东方和西方,我挥舞手臂。向着北方和南方,我昭示征兆:弱者死而强者生!
2. 睁开眼看吧,意志已经怠惰的人们,尔等百万受蒙蔽之众,听一听我的言语!
3. 我上前挑战这个世界的真理,审问人和“上帝”的“法则”!
4. 我寻求你们那些金科玉律的理由,对你们的十诫问一个所以然。
5. 在你们造出的偶像面前,我永不会默默屈服,对我说“尔当”之人即是我之死敌!
6. 我用手指蘸取你们那软弱无能的救世主的血,在他被荆棘刺破的眉间写下:真正的邪恶之王,奴隶们的主!
7. 苍白的谎言欺骗不了我,沉闷的教条束缚不了我!
8. 我摒弃一切无法带来实际胜利与快乐的规矩。
9. 强大的入侵之下,我举起强者的权威!
10. 我逼视你们畏惧的耶和华那对玻璃似的眼,毅然挑战他;我举起一把巨斧,劈开他虫蚀过的髑髅!
11. 我带着讽刺而愤怒的笑容抹去一切伪君子的可怕学说!

本书是撒旦教的创教者安东·拉维的作品。共分为两部分。
第一部分包含“火”与“气”——撒旦教的教义;
第二部分包含“土”与“水”——撒旦仪式的理论与实践。

《撒旦圣经》中文版.pdf (489.54 KB, 下载次数: 333, 售价: 1 金幣)

英文版http://www.imslr.com/thread-26190-1-1.html

沙发
vvvvvgrfdd

板凳
过来看看

地板
我被坑了两次金币 都下载不成功呢

地下室
騙金幣的

补充内容 (2021-2-14 01:04):
新人不懂規則.不知道下載要金幣.抱歉

地基
看起来每句话都好棒啊