Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 关于水晶的几个问题

由于本人最近阅读了一些灵修的书籍,想通过实际实践来验证,所以打算入手双尖水晶、水晶金字塔、水晶灵摆,但是我有一点点担心的就是,因为水晶能够储存能量,双尖水晶能够平衡气场,给自己充能,水晶金字塔能够强化周围的能量,有助于开启和强化脉轮以及潜能,水晶灵摆主要就是能够询问事情什么的,用处也蛮多的。
然后我的顾虑在于,这些东西都是灵修的东西,或多或少也会接触到其他存有,水晶能够储存能量,我担心我如果放久了不用或者没有施加封印或者缔结契约,会有不干净或者不受控制的东西入住到水晶里,给自身带来麻烦,有大神可以帮忙解答一下吗?就是买这些有没有什么潜在的危害,或者要做什么防护,我太担心双尖水晶和水晶金字塔里有其他东西住进来,产生不好的影响了,因为这两个东西能量还挺稳定的,然后灵摆我担心会有其他存有或者说是不清楚的东西进来,不然它也不会轻易随着精神力运动或者解答东西啊,所以希望有前辈能够指点一二!
还有,水晶的颜色好像有不一样的效果或者功能,学生党买不起贵的,只能买白水晶,但还是希望了解到其他颜色的水晶的能量、频率、作用等。
感恩,感恩,感恩。
一般都会与水晶链接,而且水晶其实是类似生命体的存在,所以不用担心会和水晶内会进入什么。。。。水晶要买天然水晶才有用,具体的颜色功能要看你用来做什么了

小花花 发表于 2017-11-7 13:30
一般都会与水晶链接,而且水晶其实是类似生命体的存在,所以不用担心会和水晶内会进入什么。。。。水晶要买 ...

感恩,还有你知道怎么辨别天然水晶吗?

小花花 发表于 2017-11-7 13:30
一般都会与水晶链接,而且水晶其实是类似生命体的存在,所以不用担心会和水晶内会进入什么。。。。水晶要买 ...

小女子买回水晶灵摆1个多月却不会用,请问水晶灵摆应该怎么用,,,如然后就是,水晶灵摆要怎么辨别呢?

青藤 发表于 2017-11-7 13:59
感恩,还有你知道怎么辨别天然水晶吗?

嗯知道

沐白 发表于 2017-11-7 15:37
小女子买回水晶灵摆1个多月却不会用,请问水晶灵摆应该怎么用,,,如然后就是,水晶灵摆要怎 ...

这给我有文件可以给你,水晶灵摆一般,,,怎么说呢看卖家吧,一般买白水晶带锦絮天然的居多,黄水晶和紫水晶emmmm比较迷

并没有什么需要担心的,大部分人都是被自己吓到的。买到水晶之后慢慢相处即可。

水晶的鉴定可以找找珠宝鉴定类的书,当然主要靠经验。
有外灵进入的几率和买彩票中大奖差不多,也有一定几率水晶里会有守护灵。
水晶没有结缔契约或者施加封印这种说法,具体使用可以从图书馆找找书,卡崔娜的水晶三部曲是惯例推荐,水晶疗愈全书之类的也可以看看。
灵摆的原理是潜意识传达指令,手部肌肉的细微活动带动灵摆,起码我站这个。
另外书中写的单一水晶的能力只是普遍来说,在不同人手里、不同的用法会有不同的效果,善用最重要。
白水晶也不是最便宜吧,价格相仿的很多,还得看品质和重量。
建议买个白晶簇,即使水晶少起码也要手掌大小,用于给水晶消磁。

小花花 发表于 2017-11-7 18:18
这给我有文件可以给你,水晶灵摆一般,,,怎么说呢看卖家吧,一般买白水晶带锦絮天然的居多,黄水晶和紫 ...

嗯嗯,谢谢啦

在群里吗?