Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

Picatrix:一本魔法书的历程(这是一本送命书……)

昨天正好看到一个关于外星人绑架地球人做康复实验的视频,里面说到1999年,有两个外星人曾经绑架了一个中医,因为他们认为学医的人正好可以参与他们的实验,并且知道怎么运作。外星人把宇宙之力灌入了中医的身体里,然后借助中医的手传到另一个被绑架的濒死女孩身上,帮她治疗疾病,恢复健康。

刚看了一下大佬翻译的这本书关于魔力即是宇宙力的概念,似乎和这个外星人事件有一定的关联,大致上大家都同意宇宙能量才是能量之根本,而不是个人修为。顿时甚感有趣~~

这让我又想到简化各种仪式的wicca魔法,失去了某些步骤,似乎有些不灵验。。。

我好死不死滴借用老公找工作的这段时间实验了一个wicca魔法,结果本来胜券在握的面试(老公人生面试过程发挥最好的一次)最后竟然因为特别莫名的原因而被拒了。不甘心滴我又用透特算了下怎么回事,出来一张恶魔牌,我想,难道是因为这个山寨仪式导致了干扰?

果然简化魔法不能乱用啊,古人仪式复杂可能真的是有道理的,咱们宇宙之力没召唤到,反而招来了背运,也是一种能力啊囧……老公的下一个面试,坚决不用魔法帮倒忙了

咋们原来不是能下载书籍吗 现在怎么不行了

sawensi 发表于 2017-12-22 20:18
咋们原来不是能下载书籍吗 现在怎么不行了

一直都能啊?

法师、国师,魔法师其实就是古代的科学家,所谓的神秘学也只不过是站在科学边缘的一门学问而已

安静

wgs0594 发表于 2018-9-5 12:48
法师、国师,魔法师其实就是古代的科学家,所谓的神秘学也只不过是站在科学边缘的一门学问而已 ...

你这个“科学”用的太广义了,古代还没有(现在我们所说的)科学呢。科学不等于真理,非科学也不等于谬误,都是不同的知识体系而已。

神秘学研究的是科学之外的知识,神秘学现象不是普通人肉眼或者用仪器就能简单观测的。无法纳入现有科学体系。固不被大众所简单接受,但不代表它是不存在的,是弱于科学的。

看看·······

好厉害……这么多内容……