Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 青藤

[观点讨论] 为什么有人会修习恶魔类的东西

h146o2 发表于 2017-11-3 09:48
不能因为所罗门魔法以召唤恶魔闻名,就把它武断的认定为完全邪恶或不道德的魔法。我不知道你说的《恶魔大全 ...

嗷嗷西方版块终于有人来回答问题了,流下了激动的眼泪~~~~~(>﹏<。)
以及云汉君你的ID肿么也杯具了23333得催社长赶快把昵称系统做出来了~

Delilah 发表于 2017-11-3 15:57
嗷嗷西方版块终于有人来回答问题了,流下了激动的眼泪~~~~~(>﹏

在首页那边改了昵称,,到这里就被打回原形了

h146o2 发表于 2017-11-3 16:05
在首页那边改了昵称,,到这里就被打回原形了

上次窝发现了几个这种格式的昵称就问了他们,貌似是因为用手机注册的,木有填写ID的步骤,于是到这边就看论坛娘的心情随机分配了。。。
不过乐观一点来看,说不定这串字母数字能解释成什么特殊含义呢【脑洞模式开启】

青藤 发表于 2017-11-3 11:42
可是我不太明白黑魔法那类东西,接触的都是低频吧,不会影响自身频率吗,还有召唤出来的东西不是什么好东 ...

少年,左派不只是召唤啊。。。。。话说起来确实有影响,不过无所谓啦
少年现在看什么?new age吗?

我的天,这个帖子怎么全是大佬。。。。小萌新瑟瑟发抖并进行深潜

我就好奇召唤恶魔有什么不好?或不对?我就说说克大师的理念吧~
我挺喜欢克大师的理念的~~当然我也不知理解得对不对~就简单说说~
恶魔你可看成是自己本能的兽性的能量,这是兽性本能的力量是很强大的,你应该解放它并使用它,而不是害怕它抑制它~
再说,谁说恶魔是低频?绝对比你高频~~起码人家比你的力量与能力强得多。
恶魔恶魔地叫它们,很歧视的~还是克大师好~不管天使、众神还是恶魔都统称为天使~~友善多了~

嗯,我知道的相对于存在来说,也是十分浅薄的,希望我的回答,能提供帮助。在我看来,刚开始人们所用的就是我们所谓的光明魔法,但随着发展,人们发现了更有效强大的魔法,就是我们所谓的黑暗魔法,魔法需要牺牲,光明需要赞美和祈祷,黑暗最显著的就是血祭,耶稣把自己祭献,人们为了纪念耶稣,是会节食的,不过在我看来,节食牺牲太微不足道了,目前还有些地方保留着血祭,只需要别的什么牺牲一下,就可以获得无形的力量,何乐不为,不过失控的后果很严重,我就不多说了。对了神话上说神比作自己的样子创作了人,其实是有依据的,啊,我说的是人的神性,人的意念是可以改变什么的,物理上,肉眼可见。之前从一本书上看的,你知道量子纠缠吗?我门把人的意念比作一粒沙子,但数以亿计的沙子聚成了和月球一般大,就足以撼动地球,不过意念力是可以随着运用而提升的,需要正规方法。没有所谓对与错,看法而已,不过召唤恶魔什么的,我不太了解。

前事杳 发表于 2017-11-3 23:20
少年,左派不只是召唤啊。。。。。话说起来确实有影响,不过无所谓啦
少年现在看什么?new age吗? ...

啊,我才接触,刚看了一些关于脉轮,气场之类的书籍,你说的那些目前不太了解,现在是小萌新,也正在实践,打算买双尖水晶,水晶金字塔,灵摆进行尝试,应该不会出问题吧

白祺凨 发表于 2017-11-5 20:48
嗯,我知道的相对于存在来说,也是十分浅薄的,希望我的回答,能提供帮助。在我看来,刚开始人们所用的就是 ...

我知道血祭非常有效,包括血誓,都是一些强大的力量,我不太会接触,你说的我也明白一些,量子纠缠我也看过视频和一些资料,不知道你有没有实践或者操作过,有没有什么情况或者反映?我想实修,最近在练习

光的祭坛 发表于 2017-11-6 14:38
如果按照太极,阳消阴长,善为阳,邪为阴,善方面不断被打压,为了守衡邪方面自然会增长。。。除非那人天生 ...

谢谢解答