Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 命无常

[学习心得] 浮生的读书笔记或感悟

前事杳 发表于 2017-10-26 23:10
大佬告诉我什么不是天坑的吧

如果是真爱,就不惧为它跳坑

浮生的读书笔记 27-10-17

玫瑰秘苑

第17-19页感悟

我们的”意识“能穿越一切的限制,去跟更深更远 从未谋面的”自己“连接。去跟另一个”意识“的生活连接。这就是”梦“的由来。我们的人类的身体和”意识“达到了一个“频率”或”点“的情况下,我们就能产生连接。
”身体“是一个让我们的”意识“能够栖身的地方。它有它自己的规律,不管是什么物种都能跟另一个”意识“连接。但是,你真的意识到了吗?

另:关于MANDALA的解释有一句话跟我以前很久的想法不谋而合

你看到的,和别人看到的并不一样。即使是同一样东西。

旁友!!!!!!!!!!!!!!!!你为什么不告诉我 你送我的那堆水晶里有一块盐结晶?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我特喵一股脑全拿去泡着了。。。。。。。。。。。。。。。。。然后它就被泡没了好大一块啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你到底是为什么不告诉我。。。。。。。。。。。心塞到无以复加,心情复杂啊。

好久没有来了,最近的成就。

达成成就 3 看完了牧羊少年的奇幻之旅。

当你看到微不足道的预兆和鼓励的时,你是否有勇气挪开人生路上,那一块块命名为苦难的巨石?这个疑问是从书中被启发的 而我的回答是,尽我所能。

如果你需要一力量来面对人生中的难题,那么这本书可以帮助你。前提是你非常投入的去感受每一个文字的笔划,只有透过它们 以这样的方式你才能知道作者的思想。

我看了好多好多次,每一次看都有不一样的感悟。但有一个感悟是一直都相同的,那就是这本书,实在太美了。