Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: feng352100

[学业]我在神秘学的道路上会走多远?

安可 发表于 2008-10-30 15:11
合牌后是正义,你查一查正义学习方面的解释吧;;35;; 偶一知半解D

请问怎么合出来正义啊 求科普

ooppxxx 发表于 2020-3-9 20:36
请问怎么合出来正义啊 求科普

我约么是吊人12,星星17,月亮18
12+17+18=47
4+7=11,正义牌

我就我的直觉来说一下。感觉你过去还是蛮有自信心的,但是最近一段时间比较怀疑自己,可能你的三眼轮是有堵塞的,最近是一段时间会心里比较慌。你需要去除一些负能量,很多都是跟你的情绪和情感,还有原生家庭有关系的。未来一段时间你可能在自省,这一段时间也许会没有那么明显的进步,但是是你必须要经历的一个过程。主要是会有一个心态上的成长,可能并不是技术层面上的问题。

我初来,只能在这里回复吗?

有没有塔罗新手教程?
顺便请问下,这个抽牌有没有规定说要半夜12点去抽的?
然后需要做什么仪式吗

我是新手

遵循智慧的声音重新觉醒,现在学习中虽然面临困境,瓶颈,但是还觉得可以继续下去,可以在现在的瓶颈中,继续学习,在逆境中成长。综合来看,应该是不错的吧

baobaoimiss 发表于 2020-10-19 14:33
有没有塔罗新手教程?
然后需要做什么仪式吗

关于仪式的帖子
提高塔罗占卜的准确度之仪式
http://www.imslr.com/thread-26550-1-1.html
(出处: Aeons隱知_神秘學網站(指引社))

新手教程可以去图书馆找找感兴趣的书看~

baobaoimiss 发表于 2020-10-19 14:33
有没有塔罗新手教程?
然后需要做什么仪式吗

没有时间的限制,基本上也不存在任何限制,你想什么时候、用什么牌阵(甚至自创的牌阵)来用塔罗,都是可以的
当然,还是有几个必须遵守的原则,不过违反了也不会对自身产生伤害,只是对解答会产生误导,或者得不到解答,具体可以找下塔罗入门的教程帖子,照着数目看就可以了

過去:正位 星星,愿望的以實現、布滿創造力、萌發靈感、理想主義者、遠景光明。

星星可能暗示一段假期或一段你能感覺不慌不忙、心平氣和的時光。伴隨這張牌而來的是一種“有時間去思想及行動”的感覺。在這段期間內,你了解你就是潛意識和有形世界之間的聯系。你選擇什么東西來表現潛意識,完全由你決定,于是你最好的作品或最精彩的表現,是來自和潛意識最清楚的溝通。

現在:正位 月亮,幻想、謊言、不安、動搖、迷惑、曖昧不清、重傷他人或為人中傷、顧及左右有柔寡淡、受人感化、沒有辦法發揮潛能。

月亮可能暗示欺騙,有些事物隱而不見,因此得看得比表象更深入,以發掘某種狀態的真相。月亮暗示你需要面對你的恐懼,因它們可能會阻礙你去作某些事情,或獲得某些東西。多留意你的潛意識思考。

未來:正位 倒吊者,進退兩難、犧牲、因禍得福、遭遇困難磨練以致心智成熟、以不同的角度看待事物。

當你在這段期間內,透過對生命的順從,并讓它引領你到你需要去的地方,那么你便可以獲益良多。你應該順著感覺走,或是接受自己,即使別人都認為你的方式很奇怪也不打緊。它也可能象征,經歷了生命中一段艱難的時光后的心靈平靜。現在不是掙扎的時候,靜下來好好思考你過去的行為,以及未來的計劃。這只是一個暫時的狀態,只要你妥善的運用這段時間,對你應該是有好處的。讓生命中的事物自然而然的發生,或許你會對結果感到驚喜。