Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

[版規公告] 圖書館使用教程(2013.6.18更新)

谢谢补充

没有办法发帖上传附件···我已经尽力了   从把文件压缩到8M一直压缩到3M,都不合论坛的要求···

回复 13楼 古月林凡 的帖子

8M为最大上传尺寸,不同的用户等级有不同的最大上传尺寸,您把附件压缩到2M就可以上传了。(在上传附件下面有提示您的最大上传尺寸和可上传格式)

谢谢 告知~~~~

fungus280f 朱雀老大..在Discuz!代码模式我按了hide标签是把附件括在里面了,出现了:{hide}[local]1[/local]{/hide}。可是发了贴还是看到没隐藏....

各位大大,如果求书,应该在那个板块发帖呀

原帖由 RYO 于 2009-6-16 10:55 发表
fungus280f 朱雀老大..在Discuz!代码模式我按了hide标签是把附件括在里面了,出现了:{hide}[local]1[/local]{/hide}。可是发了贴还是看到没隐藏....

你点插入附件了没有。。只有先【插入】,然后才能隐藏。。

原帖由 haofeng14 于 2009-7-28 19:06 发表
各位大大,如果求书,应该在那个板块发帖呀

请到神秘学院发帖。。。

请问怎样下载啊~整天都说会导致我的金币低于0........我可以怎样

回复 20楼 ting_40 的帖子

不要使用下载工具,用右键 另存为。下载附件会自动扣除金币,一个附件10金,你的金币不足10个时就会显示“导致金币低于下限0”。努力赚金币吧,发帖自然会加金币的,多多参与,多多回报。