Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 【日志】惊惧

楼主
突如其来的危机感,猝不及防,我在旁观,却又极其用心的融入其中。
“终究会死”,受惊的自己惊慌逃窜,一如往日,惊惧,无法淡然。
又想起往日混沌的自己,以为如此便是一个契机。
继而想到自己并不像自己想象的那般可憎,也许。
也许只是在等待那久违的契机而使自己回归。藉此逃离隔于身侧慢慢侵蚀的泥沼。
渐渐淡忘的死亡。
忍不住再次回到那无尽的黑洞之中,却又有着无以言喻的恐慌,排斥,始终游离于死亡的边缘,无法深入,无法明白之中究竟有着什么。
只是渐渐沉溺于这种似乎是恣意的放纵的事情。
有着快感,冰冷着自己的心。
我抱怨不来。
沙发
未知生那个安知死。。。

我有体验死亡的方法。。一个大叔告诉我的。。但是他说年轻人不要试 那边比这边好太多去过的会不想回来 回来的会不想继续生活

板凳
朋友心脏不行了,有一次躺在床上,好像真的就要那样去了。死是那样的可憎。

地板
原帖由 sue 于 2008-10-14 18:57 发表
未知生那个安知死。。。

我有体验死亡的方法。。一个大叔告诉我的。。但是他说年轻人不要试 那边比这边好太多去过的会不想回来 回来的会不想继续生活

曾经,我很想死,但我不想让关心我的人难过,所以我一直活着
不过现在我舍不得死了

地下室
活着,永远不是一个人的事!!!

地基
嗯,是啊,活着不是一个人的事,很多时候是为别人活着