Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] [转]水晶介绍之绿碧榴

楼主
绿碧榴能量振动频率强劲,全因为它内藏了丝丝的发丝,所以就像所有的带发水晶一样,拥有强大的能量。而且它的能量方向单一而集中,就是帮助佩戴者获得更多的正财。另外,五行欠木或木可旺自己朋友,适合多带此晶石。

对于生意人来说,它可以使人持续地得到回报,虽然许多时候那种生意并非是大生意,可是生意交易的数量和生意额亦会平稳上升,金钱财富回报是不绝地到来的。

而对于打工一族来说,绿碧榴的能量频率未必可以直接为你带来金钱财富,但可为你带来极多贵人,而且并非以那种偶然帮忙一次的形式出现,而是能够得到一些有权势的贵人帮助,可以长久地依仗他们,是一种稳定性的关系,所以往往会因此获得升职加薪的机会,又或者可以在贵人的介绍和人际关系下,获得更多赚钱机会。

在长时间的佩带下,它可以帮助你改善运气,将你的运势增强,而且最为特别之处,是这种改变可以从观察晶石的变化而得知,如果它已经不断将你的运势提高,晶石里的发丝会越来越多,又或者晶石部分变为淡黄色。相反,如果运势持续下降,程度上过于严重,连晶石也帮不上你,它便会变得越发浑浊。

沙发
原来绿碧榴就是葡萄石捏.....不过当初买的时候还特意要别人把没发的通透的都串给我了....后悔了....

板凳
北北,你的葡萄里有发丝咩。

地板
我的就是没有发丝吖...悔啊.....

当时有两串呢,我硬是要别人全部给我换成没发丝的珠子.......早看到这帖子就好了..

地下室
我还曾经以为葡萄石的发丝是像月光石一样 原来还有这么深的绿色部分的啊fungus317f

地基
好奇这个和绿幽灵哪个招正财快~~~~~~fungus285f

地壳
还是喜欢玉石呢。不过很漂亮的说

地幔
和绿幽比.....可能这个比较快吧...毕竟貌似还有助贵人运捏~