Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 论:塔罗召唤

楼主
每月10主题贴,我都不知道弄哪些,于是找了几个话题,希望大家可以发表自己的真知灼见。看到主题的题目,大家想必也猜到几分了吧。今天我们议论的就是 “关于如何召唤结界精灵”
  大家可以在百度搜索“塔罗”,他的主页会出现以下内容。对此我个人不觉哑然一笑,不知道这些方面是误导新人还是<敏感詞>什么?望大家一起讨论下……
 【关于如何召唤节界精灵】
  日期:春分(一年四季中白天和黑夜平均的日子,又称『平衡点』也是能
  量最强的一天,它代表谷神、生命的起点、万物苏醒的日子)
  时间:午夜十二点
  方位:东方风神、西方水神、北方大地之神、南方火神
  在方位上的放置:东方-银色的剑、西方-装有纯净水的玻璃杯并插上一枝玫瑰花、北方-带著种子的稻草堆及钱币(银色为主)、南方-由七根蜡烛所点燃的六芒星阵(其中一枝点在正中央)桌子-盖上黑色的桌子,位置在四个方位的交集点,并朝向西方。桌子的左边点上太阳蜡烛(金色或黄色涂有乳香的蜡烛)右边点上月亮蜡烛(银色或白色涂有茉莉的蜡烛)桌子中央放上你的影子书。一个用来焚烧香料的大锅,放入香桃木、柏木、肉桂枝及橡树枝燃烧。一支小刀及装有苹果醋或红酒的水杯,在左手食指用小刀轻轻的刺一下(记得先消毒一下)滴入几滴血在杯中。
  咒文-先面朝东方,再依咒文的方位往南、西、北方念咒『 东方的守护者,气及创造的神明,我召唤你南方的守护者,火及生命的神明,我召唤你西方的守护者,水及力量的神明,我召唤你北方的守护者,大地及重生的神明,我召唤你 』咒文重复三次喝下装有血的苹果醋或红酒後大声念出『 白昼之光、黑夜之神,风呀、火呀、水呀、大地呀,我的天使、我的神灵,请出现在我的面前,听我召唤听我命令 』边念边想著你要召唤的对象如果有他的名字更好。
  如果仪式成功,你将会看到燃烧中的香材所产生的烟正在凝聚成形,那就是你的守护神或是你请来的神祇,但是请注意,千万不要拿招唤仪式来开玩笑,有些人的灵能力很强,能够轻易的请到他所招唤的对象,在招唤它之前,请三思,不然後果请自行负责。
  这个招唤守护神的仪式原名叫『朵尔斯之门』是用来呼唤第六世界的神灵、精灵、鬼怪等,在国外曾有人开玩笑的请灵界的朋友出现,结果事後恶运连连导致全家自杀的事件。
  在招唤仪式之前请先在自己站的位置外1.3公尺做一个保护圈,可以粗盐及艾草、薰衣草、月桂叶、玫瑰花瓣、朱砂、迷迭香等来做保护圈,最好也在身上涂上麝香来保护自己的身体。招唤仪式所需的能量非常大可以佩带些水晶来增强力量,身体不适时请勿启用,也请保持身体的洁净,以免秽气引来恶灵。
沙发
艾草、薰衣草、月桂叶、玫瑰花瓣、朱砂、迷迭香
---------------------------------
电影看多了把………………

板凳
荒谬的东西- -..
暂时不想讨论...

地板
= =|无语。。。。。。。。。

地下室
同志们,我爱你们``我的任务就是``把人气弄高```
话说``平时你们话挺多```
现在话也多点啦```

地基
= =|。。。。。。。

地壳
好的我来给你提人气了顺便给我自己挣钱..

地幔
额。。。努力努力,为了阿姨的任务,大家努力吧``

地核
嗷嗷嗷这个仪式我可不敢做……怕请到那啥……

哪位阿姨"?