Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[文學檔案] [诗]《那只是个童话》——It's only the fairy tale

看词的时候想的是'少女的祈祷'

这个......... 印象..太深刻了

it's only the fairy tale
唄:宫村优子

经常哼唱的歌曲之一....

当年的舞姬啊舞姬~~  动漫的黄金时代过去了的感觉

原帖由 沭伶蔚 于 2010-5-30 02:58 发表

还好还好,现在还有咱家电磁炮姐。。。

舞-HIME里黄金天使艾丽莎的歌啊╮(╯_╰)╭ 不是影片是动画

原帖由 沭伶蔚 于 2010-5-30 02:58 发表

其实- -舞姬是错误翻译

里面的HIME不是公主的意思= =是Highly-advanced Materialising Equipment的简称

我在舞-Hime里听过...
清灵少女音..不过有人说日本人发音杯具

LS..舞-Hime fan 啊~
知道的好详细~~~佩服~~~!

原帖由 アリス 于 2010-5-31 11:47 发表
舞-HIME里黄金天使艾丽莎的歌啊╮(╯_╰)╭ 不是影片是动画

知道是动画啊...我只是习惯把所有电视上包括新闻的东西称作影片而已,关键是为了不让别人知道我喜欢看动画罢了。
恩~我也知道舞-乙Hime是动画,但是舞乙Hime Zwei就不知道算是动画还是影片了。。。所以都算影片好了。。。实在不行在加上PS2 和PSP的游戏,都叫影片吧,让世界下影片吧,包括最后那个跟什么比赛有关的什么Hime也算影片吧。。。

原帖由 暗之末裔 于 2010-6-3 23:28 发表
LS..舞-Hime fan 啊~
知道的好详细~~~佩服~~~!

=_=只算是看过  其实主要是为了动画里梶浦由记和音乐和游戏里妖精帝国的歌才去的

游戏的CG也不错

[localimg=680,1020]1[/localimg]

[localimg=680,1020]2[/localimg]

舞 HIME (1).jpg (130.54 KB, 下载次数: 24)

舞 HIME (1).jpg