Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安可

问大家一个问题:用玄术占卜彩票中头奖了会折寿么?

我是一个最好的证明
我命里无运中奖
我次次去卜,我买的任9足彩
全是自己卜的,怎么卜也卜不对
有时候卜的不好就错个3场4场
状态一般的时候就错2场
我有五次买彩票都只错了1场
这一场他就是不让我中
说白了,你有福气,不卜也会中
没有福气,你会卜也不会中
如果有人真的卜卦厉害到前无古人后无来者
他也根本就不需要买彩票了
大家有伍子胥见过买彩票吗
有见过鬼谷子么
有见过郭璞么
人家最差不是打天下就是找个地方隐居收几个NB徒弟流芳后世
谁去买这破彩票。。。靠
上期又错2场。。。

不要卜了,,靠直觉买吧,,

用塔罗牌占卜双色球,7个数每期都能占中2-3个数,偶尔会得末等奖,大概半个月一次

三个月没玩了,不知道能力如何了...

命中不该得到的 如果得到了肯定就会要有所代价 比如在<敏感詞>就有养小鬼 去阴庙求明牌而获得大笔财富 但是却命丧黄泉的事情......

fungus298f

灭哈哈,~尝试看咯,~灵摆似乎也是可以用来占卜彩票的,

啊门,顺其自然的好了~!。。

哈里卤鸭

也就是说  用占卜测出来的效果其实也不能确定是不是命中注定

话说,看过新闻,一人中了头奖,一家三口拿钱刚去旅游,飞机爆炸了,全部死翘翘,不知道是不是楼主说那种人呢。

话说,别和中了头奖的人一起坐飞机~```

说到卜足彩,我就想到,我去年,第一次看足球彩票,我光看队伍名用直觉感觉谁胜负,写了个结果,没买,结果13场中了9场。我爸爸觉得神奇,又叫我写了次,我这次写了蛮多,还是同样方法,但估计要9百多元本。结果,我爸爸就没买,结果,又中了3千多元。我爸爸这次信我了,拿我测得去买,我那天确实没心情,我说不好了,爸爸就叫我随便写,结果才中两场,完全亏本