Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

最近想到的。。。

楼主
最近都有在想人死后是怎么样的。。。也有看看书籍。。。发现,有些人可以回忆起前世的事情,也可以准确找到自己的亲人并相认了。。。看到这里,忽然想到民间的传说。传说人在轮回前,要先喝过“盲婆汤”忘记前世
现在我却不是这样想的。。。“盲婆汤”的作用并不是用来忘记前世的。。。而是忘记在阴间发生的事,正如之前说的,有人会记得前世,but没有人记得在阴间的事(至少到现在也没有)
而且,我想人死后到轮回,是需要再一次渡过“人生”,来判断你轮回的时间,当然,他们也有“法律”,“犯罪”的将会“判刑”,包括“死刑”,而他们的“死刑”是指没有轮回的机会,将会一直在地狱受苦。。。
这是我个人的想法,有什么问题可以大家一起讨论。
沙发
有疑问可以直接找我。。。或者跟帖留言。。我会尽快回复

板凳
我道是对这个有点研究

地板
一 若是灵魂学说不成立的话,那么人死后也就尘归尘,土归土了,最后一点生命之火泯灭之后,人的思想状态就和熟睡的人一样了  ,人在睡着之后是一种混沌的 没有时间 没有思想的状态,估计死后就那样了 ,对外界毫无所知
二,如果轮回,灵魂转世得到证实的话,那么那些轮回所必需的场所  什么类似奈何桥啊 孟婆汤啊什么的 都就有可能存在了  ,现实中也有很多有着前世记忆的人存在,  所以 到底有没有轮回,轮回是怎么样的 还不好说

地下室
这点倒没想过,忽略了有这可能

地基
死过一次就知道咯~~~要是灵魂学说不成立的话,魔法也会不成立了…………………………fungus394f

地壳
怎么会不成立?灵魂学是魔法的前提吗?

地幔
使用魔法得用精神力量吧~~这应该是公认的吧~~精神力量是依附于灵魂的吧~~这应该也是公认的吧……………………………………………………………………

地核
精神力量与灵魂没有必然的联系,精神力量依附于灵魂听都没听过,哪来的公认

嗯~~~受教了,一直以为呢~~~