Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请问收藏的帖子从哪里找出来呀……

翻了一圈没找到,或者有什么其他的方法代替收藏吗,可以经常翻出来看就好
论坛这边收藏的帖子,在你的头像下方列表里有“我的收藏”。
首页那边收藏的文章,点击头像下方列表的“账号设置”,左侧栏里有“我的收藏”。
这两个暂时不通用,也许在以后的新版本里面能整合(大概?)~

Delilah 发表于 2017-10-11 16:50
论坛这边收藏的帖子,在你的头像下方列表里有“我的收藏”。
首页那边收藏的文章,点击头像下方列表的“账 ...

谢谢QAQ首页的看到啦,论坛这边头像下方只有主题、帖子、积分三个呀,点进个人资料也找不到

莫负 发表于 2017-10-11 17:45
谢谢QAQ首页的看到啦,论坛这边头像下方只有主题、帖子、积分三个呀,点进个人资料也找不到 ...

查了一下不是权限的问题,同权限的号应该是这样的界面:

你用的哪个浏览器?清理一下cookies有没有用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x